关于新托福考试“成绩寄送时间”的问题

我要申请到美国09年秋季开学的几个学校,这几个学校申请截止日期是在1、2月份,我现在报到的托福考试时间是2008年11月15号(已经是最早的了……),请问等成绩寄到这几个... 我要申请到美国09年秋季开学的几个学校,这几个学校申请截止日期是在1、2月份,我现在报到的托福考试时间是2008年11月15号(已经是最早的了……),请问等成绩寄到这几个学校会不会已经超过申请截止期,来不及了??(听说要2个月,还不算当中圣诞节和元旦假期)
我应该怎么办??!!
谢谢!十万火急。。。
liulangzhedemu
11月底成绩出来了啊,肯定能在年底前寄到的,我这次申的几所学校,平均成绩出来以后1-2个星期就可以收到成绩了。
还有一个方法,就是你拿到成绩单以后把成绩单复印,把复印件和其他文件(简历阿,推荐信啊)一起寄过去,就算成绩没有到学校也可以证明你已经考过了,学校会等待的。
还有,很多学校都是可以先提交申请在寄成绩的,我07年12月15日考的托福,学校截止是1月1日,可是12月有圣诞节,所以成绩1月8号才出来,学校15号才收到的,也是没有问题的。放心吧。
不过最好有复印件过去,这样比较保险!
复印件传真过去也可以的,总之你收到了成绩以后弄一份复印的给学校就可以了!
whereiswc
不会的,托福成绩出来是15个工作日,工作日不包括双休日和法定节假日
那时还没到圣诞和元旦呢
所以成绩出来应该是12月初的时候
所以不用担心
你也可以先把材料寄送过去,然后跟学校说明托福成绩还在考,马上就会寄到