oppo手机怎么恢复出厂设置

热爱数码的小枕

方法如下:

工具/原料:OPPOk7、COlorOS11

1、点击打开OPPO手机的【设置】。

2、进入设置后,上下滑动找到并点击【其他设置】。

3、点击【还原手机】设置,将手机恢复出厂设置。

4、根据你的需求选择还原手机的方式,例如仅恢复设置、仅恢复系统、彻底删除全部数据等等。

5、选择恢复方式后,会有弹窗出现,点击【清除数据】,根据提示完成手机恢复出厂设置。

注意事项

注意事项:安卓手机恢复出厂设置前最好备份重要数据,如联系人、短信以及应用等,大家可以使用豌豆荚、360手机助手等软件备份好到电脑上,手机出厂设置恢复后,再还原数据即可。由于恢复了出厂设置,因此以前的通讯录、安卓应用都会清空了,需要重新安装,因此稍微会比较麻烦,因此大家最好之前能备份就备份下数据。