女生不主动联系你说明什么

青空情感问答

1、完全对你没感觉

有很多男人都不相信,女人对你没感觉也是会跟你聊天的,同事阿良就被一个女人欺骗过。

那时候的阿良还是一个很单纯的男人,在一次联谊活动中认识了楼下公司的阿娇,两人加了微信后就一直频繁地聊天,阿良都以为他们俩已经到了可以在一起的地步,可是那天晚上的告白,却被阿娇拒绝了。

听着阿娇对说对自己完全没感觉,阿良都不敢相信。很久以后他才知道,原来阿娇有男朋友,他们聊天的那段时间,正好碰上阿娇和男朋友冷战,阿娇刚好有一个感情寄托的地方,所以阿良每次找她他都会回。

后来阿良猛然记起,阿娇从来没有主动找过他聊天,每次的聊天都是从自己开始的,难怪阿娇说对他完全没感觉。

2、试探你的真心

其实女人本性都是很害羞的,相对男人来说也会更加矜持,特别是在男女交往这一方面。

男人一定要知道,她不主动找你不代表她不喜欢你,她可能只是太害羞了,不好意思主动找你,同时也是在试探你对她是不是真心的。

女人的思维都很简单,她觉得只要你对她真心,就一定会一直找她聊天,不需要主动去找你。这时候男人只要一直找她聊天就对了,不要去想太多有的没的,不接受女人的试探最后反而不得成功。

3、把你当备胎

有一种女人对男人的告白,都没有采取拒绝的态度,但是也从来没有真正答应过你。

她只是一味地享受着你对她的好,在你去找她聊天的时候,她其实也会特别配合你,甚至还会契合你感兴趣的话题,但是也仅限于此。

但是你只要不去找她聊天,她就会像消失了一样。事实上这种女人,可能不止你一个暧昧对象,十有八九发展了好几个聊天很紧密的男人。

她把你当做她的备胎,没有更好的男人出现的时候,她就一直吊着你耽误你的时间,只有等她找到另外合适的男人,才会彻底放弃你。这样的女人,典型的渣女。