抖音怎么给视频配音

电子助手hh

如下:

操作设备:OPPO Reno5

设备系统:ColorOS 11.1

软件:抖音5.0

1、手机打开抖音,点击开始创作。

2、选择要配音的视频,然后点击添加到项目。

3、进入编辑页面,点击底部的音频。

4、点击音频选项。

5、进入添加音乐页面后,点击选择一首音乐,然后点击使用。

6、点击使用后,就可以给视频配音了,最后点击导出上传抖音即可。

旺仔是剪辑小能手

以下是抖音给视频配音两个方法:

1.microsoft文字转语音

外网网站,针对于电脑上使用的用户,是很多声音发源地,一个主功能,文字转语音

适用于:有电脑且有一定基本的英文水平

教程:

①打开“微软文字转语音”网站。

②将需要转换成声音的文字复制粘贴到软件的输入框中,选择主播。

③转写完成就可以导出为文件啦。

2.配音鱼小程序

是专用于配音的,专业度高。主打配音这方面的,并且一直在进步,声音选择越来越多,期待他们家越来越好。大致数了下,有三百多种声音,可正经可搞怪。

“这个女人叫小美”,大家刷抖巴巴刷到的比较熟悉的影视解说奇光正是来源于配音鱼,除此之外,他们家还有很多辅助工具,像文案提取、去水印等。

教程:

①打开配音鱼小程序,在制作页输入或粘贴配音文本。

②点击更多主播,可试听声音,挑选适合或喜欢的音色。

③调节语速、音量、添加背景音乐等,

④点击保存作品,建议选择“仅下载dyks”,将配音导到手机相册了。

④然后就可以后续和视频结合,发布至抖音。