极品飞车20steam叫什么

游戏达人鸭

《Need For Speed:Payback》。

《极品飞车20:复仇》是《极品飞车》系列的第20部作品,于2017年11月10日在Steam上线,名称为《Need For Speed:Payback》。

本作依旧由Ghost Games制作,游戏改装玩法更加强悍。

《极品飞车20:复仇》故事设定在一个名为方辰谷(Fortune Valley)的地下社会控制的地区,金权会(The House)是统治这个城市的垄断者,赌场、罪犯,甚至警察都被他们掌控,在这个堕落投机者的天堂里,赢家往往总是金权会。

剧情围绕泰勒·摩根,一个方辰谷赛车手,在遭到背叛后的所发生的起起落落,最后利用“亡命狂飙”大赛车来完成复仇任务的故事。