以下哪个SQL命令是正确的?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

选A,因为根据SQL的语法可以排除B,B选项中没有from,而且SQL语句中没有[User.]这种写法,所以C和D也是错的。

这是SQL查询语句,SQL是一种特殊目的的编程语言,是一种数据库查询和程序设计语言,用于存取数据以及查询、更新和管理关系数据库系统。SQL查询语句格式是:

select [列名] from [表名] where [条件];

扩展资料

学好数据库的技巧:

1、从最简单的Access(文件bai型数据库)开始,首先基础的概念必须掌握,比如什么叫表、什么叫主键。

2、根据教材上的示例自己建几个简单的库,熟悉各种操作。

3、学习SQL语句,掌握查询的用法。

4、做更多的实例加深理解,掌握学到的东西。

5、学习SQLserver掌握试图、存储过程、触发器、游标等用法,掌握关系型数据库的基本操作。

6、深入学习大型数据库的知识,熟练复杂SQL语句的书写。

7、根据需要再掌握Oracle、DB2等大型数据库。有了前面的基础,不论学习什么品牌的数据库都会比较容易上手。