狗会说话的电影.一部外国电影.

我坐车的时候看了一下车上放的.记得不太多.我只记得一只小狗.好像是白色的..不知为什么去打擂台.碰到一条狼狗.后面它们又不知为什么跑了出来.后面有很人追.之后狼够就叨着小... 我坐车的时候看了一下车上放的.记得不太多.我只记得一只小狗.好像是白色的..不知为什么去打擂台.碰到一条狼狗.后面它们又不知为什么跑了出来.后面有很人追.之后狼够就叨着小白狗跑走了.之后又不知道为什么狼狗送了小白狗上火车.当火车开了之后.狼狗又追火车追上那条小白狗. 不好意思.我那时是坐车看的.字看不清.又段段续续的看的.我只记得上面那些剧情.不是动画片.那里面那些动物都是会说话的.狗是主角.人听不懂动物说话.只有动物才能与动物说话 在线等.急着想看了. 展开
百度网友c571ef1
英文片名:Beverly Hills Chihuahua

中文片名:比佛利拜金狗(更多译名:比佛利吉娃娃 / 走佬芝娃娃 / 富贵吉娃娃)

用得最多的是第一个译名。

你看的是第一部。2008年拍的,现在已经出第二部了。

克洛伊是比佛利山的一只吉娃娃狗,被宠坏了的它生活极其奢侈。一次克洛伊去墨西哥度假,没想到却在那里迷了路。那些简陋的街道看起来跟比佛利山大相径庭。无奈之下,克洛伊只得求助于一些新朋友,包括一只经历复杂的德国牧羊犬戴戈多,和一只多情的小狗帕皮,克洛伊在它们的帮助下,振作精神找寻回家的路。
Time心不够坚定
超够任务/ 本片根据美国家喻户晓的同名经典 电视卡通改编,故事的主角是一只小 狗,由于西蒙教授的一次实验发生了意 外,使它获得了超能力并且开始说人 话。 于是它决定利用自己的超能力来 帮助那些有困难的市民,尤其是一只漂 亮的小猎犬“波莉”。然而,西蒙教授和 他的走狗Cad正在酝酿一个阴险的计 划,唯有超人狗挺身而出才能解救全城 百姓。 影片采用真人和电脑动画结合 的方式,是一部狗狗版的“超人”。
天意78952
超狗任务,英文名under dog

参考资料: http://video.baidu.com/v?word=%B3%AC%C8%CB%B9%B7&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800

THE_AKI
猫狗大战?