【艾尔之光】表示, 澄的三个转职那个萌啊,好纠结啊

求玩点,求各类要注意的都指出来~~(~ ̄▽ ̄)ノ蟹蟹...==哦拜托,我不是新手,虽说有些手残,但是IP我已经玩到不想玩了!!!国服皮卡澄还木有出!啊啊啊啊啊啊啊,好纠结... 求玩点,
求各类要注意的都指出来~~
(~ ̄▽ ̄)ノ
蟹蟹...
= =
哦拜托,
我不是新手,
虽说有些手残,

但是IP我已经玩到不想玩了!!!
国服皮卡澄还木有出!
啊啊啊啊啊啊啊,好纠结啊,
血岩浆
其实如果是新手我推荐玩IP,连段OK,还有蓝霸推怪,技能很暴力,又很霸气,刷图PK都不错,操作跟LK一样简单,狂怒可以秒王;至于DC(又叫坑爹),已经是全职业上手最难的了,不过刷图还行,是一个依赖觉醒的面具才能玩下去的职业,因为澄聚满三颗珠觉醒后可以无限弹药,但比IP更帅气而且技能比IP更华丽,特别是清图技流星炮击,没觉醒连段很弱,要是只管觉醒的话其他能力就会很弱;至于皮卡澄各人觉得刷图PK都不错,只是有些高输出技能吃体积,就跟BM的电风扇和香菇味一样,;总而言之,IP更暴力又霸气,DC更帅气又华丽,皮卡澄也暴力。看楼主喜好。
碧影修罗
ip玩过了的话,dc又不咋地,那建议去玩个橙子,不要转职,等新一转吧,差不多快出了。。
upshhhazazaz
坐等皮卡澄吧,这职业就是大输出要吃体积,其他壕棒,尤其是极为耐操这点上,2x套加MP1加防御导言就没职业敢和这货比防御的,通图不用死
berine10
← ←只要不玩DC就ok了,其他俩个职业都很强势,就DC弱势,在第二次大改会稍微加强,但离国服还远
枪魂冰子6
IP连段简单,技能高伤,又有蓝霸体推怪,刷图PK都OK,狂怒可秒Boss,很暴力又很霸气;DC操作全职业最复杂,没觉醒连段逗比,但有清图技流星炮击(前提是满弹),虽然没IP那么暴力又霸气,但比IP更帅气又华丽;皮卡澄连段还行,操作也简单,刷图PK都OK,就是有些高输出技吃体积(跟BM的电风扇和香菇味一样);总而言之,IP更霸气又暴力,DC更帅气又华丽,皮卡澄也暴力又霸气。