英国高中留学 10

我今年是初三高中想去英国的高中读书我在很尽力的说服我爸爸妈妈我自己想独立的我学习很不好的但是我就想去英国留学并不是想要面子之类的我就想去英国读书就这样但是我不知道怎么具体... 我今年是初三 高中想去英国的高中读书
我在很尽力的说服我爸爸妈妈 我自己想独立的
我学习很不好的 但是我就想去英国留学 并不是想要面子之类的 我就想去英国读书就这样
但是我不知道怎么具体操作啊
1.一般申请英国高中的步骤是什么?
2.高中哪些比较好 我家的家境就一般吧 自己家开公司的 但是我想节省点开资 毕竟现在用的的我爸爸妈妈的钱
3.要提前多久申请,我不想耽误时间 只想真的去上学。。
4.找中介帮忙还是自己申请比较好,我一个朋友是英籍华人 他说中介会一切都会帮你办好的 不用担心什么的,,
5.初中时期的成绩重不重要?哪些科目参考比例较高? 我成绩很不好 很不好 不知道能不能去,,
6.要考雅思么?我现在是16岁 还没到周岁 97年10月27的 。。
7.费用问题啊,,
8.先开始进去的时候在中国的成绩他们(英国高中)在意么?因为我学习真心不好 我现在想去英国认真学习了。。
我在中国或许连普高都考不上 我那个朋友叫我去留学(他在伦敦的,有时候可以照顾下我)因为这边的成绩和那边的成绩是不一样的什么的 我就觉得有点希望了。。 主要还是费用吧 大概一点的学费生活费要多少 反正真的不行我就只能堕落了啊 55555 真去想上高中。。
如果这里解答不是很清楚的话 请加我QQ 1418326826 备注啊。。 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!
kitty961212卓
孩子......不管你现在想法是什么,,我当年跟你的想法是一样样,,唯一有一点不一样的就是我在国内的时候学习就特别好,,

一句话:你出来就要准备好承受寂寞.

出国这件事情全中国的孩子有谁不想出来对不对,,但是你要想清楚你适合的是哪一种,,你是不是真的能做到自己出来之后能自己管好自己而不是出来败家来的,如果你是出来败家的话那你还不如留在国内好好的学习呢那样还省钱,,但是如果你想清楚自己适合这种全靠自觉的教育方式的话那你就出来吧,,但是如果来了之后每天不好好学的话还是一样的结果,,多花点钱而已,,没有父母愿意让自己的孩子这么小就出国,,这么小他们完全舍不得让你自己一个人在外面,,他们那一辈的都是自己打拼过的,,他们自己知道那种没有父母在身边干什么都是自己拿主意的那种心酸,,所以你也要理解你父母对你的爱..

所以,,,听姐的,,想清楚了,,自己适不适合自主性学习,,自己有没有很好的自律自理能力,,你出来了之后没人管你,,就算你在这边儿干了什么你爸妈也不知道他们顶多通过视频聊天儿每天睡觉之前看你几眼,,你可以自己想象一下没有父母在身边是什么样的情况,,,到时候来了这儿之后哭都来不及的,,,你说这边的成绩跟过呢床额不一样,,,是不一样,,,但是如果你自己全部把希望寄托在打分的不一样上而不是自己真的要学习的话那结果还是一样的,,,分数照样不好,,这边打分理念确实跟中国有很大不同,,但是如果老师看见你来了之后每天完全不努力学习,,那照样不会给你打太高的分,,

还有,,,确实是要找中介的,,,中介会帮你介绍什么什么学校然后到时候你按照自己口味和需求选,,中介谈的妥妥的都~~

而且,,,英国那都是有钱人去的,,,开销不是一般的大,.......想省钱的话就不要去英国了,....加拿大吧,,加拿大不需要你的语言成绩,,只要国内考试75分以上就可以了,别的科也是,,75分以上完全没问题的,,认识24个字母就能来的,..不夸张......加拿大吧,,经济实惠~~

最后,,还是一句话:想清楚自己是不适合父母不在身边还能管理好自己努力学习不学坏的生活,,,自己能不能忍受父母不在身边的寂寞?
97格豆
1.找中介,按他的要求把所有的资料都准备好,同时去准备雅思。
2.高中就我所知可以试试Brighton College和Abbey College
3.提前一年至少
4.对,没错,找中介,找好的中介,自己弄没经验会耽误很多
5.初中成绩还算重要,数学占比例大吧,但其实在自己寄给那个学校的个人称述里不需要提太多成绩,把自己丰富的生活去展现给他们。
6.雅思是需要的,一般高中6分,除非你想先去上一些语言学校,这样4.5就可以了
7.英国留学是最贵的留学,25万一年是至少的(学费与生活费),还要看你的生活习惯和所在地区,伦敦是最贵的
8.会在意,你可以参考点5.
你现在初三刚开始,赶紧去找个好中介,立马申请起来,雅思也立马准备起来,不是很好考,但既然你也说了想要好好学了,那就努力一把。打了中介那里你问的这些问题自然能很容易的得到解答。
去英国留学是个好选择,而且是你自愿的,并且还有朋友能照顾你,这是再好不过了
且听春夏
  1. 一般申请英国高中的步骤是什么?

    递交申请-参加入学考试-发放offer-找监护(未成年必须)-办签证-入学

2.高中哪些比较好 我家的家境就一般吧 自己家开公司的 但是我想节省点开资 毕竟现在用的的我爸爸妈妈的钱

公立和私立都有好的,学校很多,看你怎么选择。

费用的话,私立学校的生活费学费大约是25-35万一年,公立学校的生活费学费是12-15万一年。

3.要提前多久申请,我不想耽误时间 只想真的去上学。。

理想状况是提前一年,如果你现在18年1月开始申请,18年9月入读好学校的概率有些低了,因为最主要的申请时间已经过去了,但不是没有可能。如果是要19年9月入学,现在准备完全来的及。

4.找中介帮忙还是自己申请比较好,我一个朋友是英籍华人 他说中介会一切都会帮你办好的 不用担心什么的

中介申请吧,会帮很多忙,比如准备考试,找监护什么的,自己做的话,学校信息可能了解的也不够全面,监护那边会比较麻烦。

5.初中时期的成绩重不重要?哪些科目参考比例较高? 我成绩很不好 很不好 不知道能不能去,,

入学以学校的入学测试为主,主要考试为英文和数学。现在成绩不好,你可以参加相关培训啊,到时候入学考试考好就可以。

6.要考雅思么?我现在是16岁 还没到周岁 97年10月27的 。。

私立学校不需要雅思成绩,私立学校是笔试(学校考试+UKiset考试)+面试。

公立学校需要雅思成绩,5.0-5.5左右。

7.费用问题啊,

私立学校的生活费学费大约是25-35万一年,公立学校的生活费学费是12-15万一年。

8.先开始进去的时候在中国的成绩他们(英国高中)在意么?因为我学习真心不好 我现在想去英国认真学习了。。

不会在意的,你高中努力学习就好,通过a level能考上top学校的概率很大。

有什么问题可以继续追问哈~留英老学姐希望能帮到你啦

留学大家
如果学习非常不好,就不要去了,去了会更痛苦。英语不好就好比一个聋子在那个国家里生活,而去语言的提高绝对不是一日之功。如果你真心想去,从现在开始去国内的雅思中心去学语言,出国要求最低是雅思单项4分,否则都去不了,什么时候达到这个要求再出去。

至于上面哪些问题都非常简单,只有资金和语言准备好,可以随时走,中介可以给你搞定这一切。语言是目前唯一的障碍,那么多保证是没有用的,拿出语言成绩才是真的。
百度网友283ef3ef8
至少有18岁以下,可以以你自己的,你可以去酒吧和餐馆当服务员,到服装店当营业员,别人看店,还可以去一个导师,中国儿童不会说中国话,还是国外孩子想学中文。当然,这并不限于中国,还可以教数学,中国人都明白。只是打零工,工资相对较低,如果老板是比较不错的工资会高。但我还没有打过工,我的同学在面包店工作,一小时是5欧元。加与孩子的导师,然后一小时可以收到大约10欧元,如果教学是非常专业,非常有耐心的儿童,一个小时就可以收到约23个欧洲虽然后者则是一般样的一个富裕的家庭,家教老师。当然,你可以划拉一组外国人学习中文,你付出的学习,但你需要租用教室,什么是太麻烦了,和同学们没有太多的时间,如果你只是想锻炼自己的零工可以。具体情况将取决于您当地的海关和经济发展水平。