我初中英语没学好,快中考了,怎么复习会的快,求建议和资料

肉包在火星

初中英语合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234 提取码:1234

简介:初中英语优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。

徐海家
你说没学好,
那么你没学好到什么程度,
单词背得怎么样?
初中英语一共5本书,63个单元,平均每个单元40左右个词汇,你需要记2千多个词汇,你现在的词汇量有多少?当然,记单词有很多方法,如果你想了解,再续。
其二,单是把单词记住了,你也不一定会做题,这是关系到英语初中语法的知识点。不要提到语法就头痛,心态要好。你可以每天把初中必会的语法速迅看一遍梗概,然后马上做相关的每个单元的练习。这样既练习了本单元的单词,又学习了这个单元的语法。当然,你需要一天一个单元的背,练。与此同时,每周还要做一套中考模拟题。
其三,错题,一定要改,改完后要研究懂,不怕慢,就怕站……
如果有不懂,留言。请加分。
hnlcx2008
你说没学好,
你没学好到什么程度

背单词如何呢?

初中的英语平均63个单位的词汇单位的40%左右,共五本书,你需要记住超过2000字,你的词汇量有多少?当然,也有很多方法,词汇,如果你想学习,再续。

二,单记单词,你不一定做标题,这是关系到英语初中语法知识。更何况语法头疼的是更好的心态。您可以每天到初中的语法必将加速快读通过的轮廓,然后立即做练习,每个单元。练习这个方法,这个词的单位,本单位学习语法。当然,你需要每天练习的单位。在同一时间,每个星期我们需要,做一个Zhongkaomoni标题。

第三,错误的问题,我们必须改变,改变后的研究,了解,不怕慢,就怕站......
如果你不明白的地方,离开的消息。加分。
百度网友27e30e5cf
你说没学好,
你没学好到什么程度

背单词如何呢?

初中的英语平均63个单位的词汇单位的40%左右,共五本书,你需要记住超过2000字,你的词汇量有多少?当然,也有很多方法,词汇,如果你想学习,再续。

二,单记单词,你不一定做标题,这是关系到英语初中语法知识。更何况语法头疼的是更好的心态。您可以每天到初中的语法必将加速快读通过的轮廓,然后立即做练习,每个单元。练习这个方法,这个词的单位,本单位学习语法。当然,你需要每天练习的单位。在同一时间,每个星期我们需要,做一个Zhongkaomoni标题。

第三,错误的问题,我们必须改变,改变后的研究,了解,不怕慢,就怕站......
如果你不明白的地方,离开的消息。加分。
比丘合
你试试(如果你是成都的)文科爱好者。还有5·3的中考总复习,也不错。你哪个项目差就补哪样。单词肯定只有多记多背,语法要慢慢悟出来(做题做多了也有联锁反应)。额,差不多,你英语要是实在不行就请下家教,或去补下。(基础班+提高班)。