罗小黑战记电影什么时候上映 罗小黑战记讲的什么

好声音1718
  《罗小黑战记》是很多人都非常喜欢的一部国漫的,它是中国大陆独立动画制作人MTJJ及其工作室一起制作的一部动画,罗小黑的形象大家应该也特别熟悉了,这部动画在国产动画中还是非常火的,它曾被称为是国漫的未来,罗小黑的形象也出现在了很多网络平台中。现在《罗小黑战记》也推出了电影,很多罗小黑的粉丝都表示期待,相信这次的《罗小黑战记》一定不会让大家失望。

  《罗小黑战记》将在9月12日上映,这部动画原本是在2011年出品的,一经推出就引起了很大的反响,吸引了不少网友的关注,但《罗小黑战记》的更新实在是太缓慢了,两个月更新一集也成了很多网友吐槽的点,更是有网友因为更新速度太慢直接弃剧想要养肥了再看。后来为了筹备电影,《罗小黑战记》的动画片也暂停连载了,但这次粉丝们并没有怨言,反而十分期待电影的上映。

  罗小黑是一直可爱的黑猫,就算你没有看过这部动画片,那也一定在各种社交软件中看到过罗小黑的表情包,罗小黑原本是一直流浪街头的黑猫,后来被少女罗小白带回了家,并且取名叫做罗小黑。当然罗小黑并不是一个普通的小猫,它非常通人性,会蹲马桶不喜欢吃猫粮,尾巴还会分离成多个“嘿咻”,而带着罗小黑一起生活的罗小白也因为罗小黑的特殊发生了种种离奇的玄幻事件。

  虽然罗小黑是一只十分神秘的猫咪,但它可爱的外形还是让很多网友都爱不释手,现在罗小黑到底来自哪里真实身份是什么都还没有解开,或许这一切在电影中能够找得到答案,一直等待《罗小黑战记》更新的网友可以先去电影院解解馋了,相信动画版的《罗小黑战记》也很快就更新了。