2018年世界杯德国队主教练是谁?

大愚若智4

2018年世界杯德国主教练是尤阿希姆·勒夫(Joachim Loew)。

尤阿希姆·勒夫(Joachim Loew):1960年2月3日出生。德国足球教练、前足球运动员,司职中场。德国国家足球队主教练。勒夫是德国足球改革派,以攻势足球风格技战术打法著称。

1978年,18岁的勒夫在弗赖堡足球俱乐部开始职业球员生涯。此后效力斯图加特足球俱乐部、法兰克福足球俱乐部、卡尔斯鲁厄足球俱乐部、沙夫豪森足球俱乐部和温特图尔足球俱乐部等球队。1995年,勒夫在弗劳恩菲尔德退役,结束了球员生涯。

2006年世界杯之后,勒夫正式成为了德国队的主教练,先后率队参加了08年欧洲杯、10年世界杯、12年欧洲杯以及14年世界杯,并且在2014年巴西世界杯上,帮助德国战车时隔24年再度问鼎世界杯冠军。

2018年7月3日,勒夫决定继续执教德国国家队,已在5月同德国续约至2022年。

AIRIOT