家人觉得男友学历低,不心疼我,坚决反对怎么办? 5

我和男友交往一年多了,我是大专生,他是中专当兵退伍的,父母觉得文化水平相差大。他家最近买了房,但是没和我跟男友商量,买好带我们去看的,我妈妈又觉得他妈太强势,没有尊重我。... 我和男友交往一年多了,我是大专生,他是中专当兵退伍的,父母觉得文化水平相差大。他家最近买了房,但是没和我跟男友商量,买好带我们去看的,我妈妈又觉得他妈太强势,没有尊重我。我爸有一次还在大街上让我男友永远离开我,男友觉得很委屈很没面子,现在害怕面对我家人。我夹在中间好难受,一边是为我好的家人,一边是男友。男友说没有家人的参合还能继续谈,但是我讲分手他又不舍得,我也不知道他还爱不爱我了,好烦。。高人给点意见吧 展开
白菜叶11
如今社会一个大专生算不了什么,中专生当然也不是高学历,要讲文化水平相差大就不洽当啦!要我看你们的学历都不高,相差没有多大,学历不是问题。我看主要还是你讲的他不心疼你,这才是关健所在,从对这事的处理方法看,你家里也不是水平很高的家庭。至于人家到底爱不爱你,还是只有你自已才知道,我告诉你,找男朋友主是要看其本人道德品质,比如此人遇事都是通情达理,还有此人是勤奋好学,不怕吃苦,有奋斗目标,还有就是有家庭责任感,最重要的是相互是否真心相爱,只要有这样几条合格,就肯定不会错,如其中有一条不行,那都不是好的,还是自己拿主意,当然也要得到家庭的认可,只要这个男孩好,家庭肯定就会认可的,祝你幸福!
追问
我妈现在就是不喜欢他,都不让我见他什么的,只要提到都感觉恨之入骨,而且我要有什么不满意她都会说是我男朋友造成的
追答
如果你认为这男朋友很适合你,你就要把理由充分展示在她面前,慢慢做工作,也让男朋友直接展示,想办得到妈的认可,只要男朋友真的可以,只是一个了解过程,最终你妈会答应的,总之,你们俩个的目的是一到致的,终身大事,慎重为好。
kissjie520
最重要的是要说服他们。毕竟,父母也有养育之恩,字不能帮助,但要听啊。
父母这样做肯定是你好。因为经验肯定是一个比你多很多,一个人是没有错。

人有良好的发展最重要的事情是足够聪明的,是不是它,因为满足,至少,是更大的发展机会,但只有聪明是不够的,一些小摊小贩,虽然聪明,做的一切,但结果却是非常辛苦的。必须有一定的文化素质,读更多的书可以弥补缺少文化。另一种是说的机会,这件事情是不允许的,所以我不能说。

父母一般都站在他们的角度思考问题,他们认为公务员工作稳定,但也有一些油和水后,你会得到更好的,其实,我实际上认为,觉醒的公民意识,这油水基本,但肯定的工资将增加,未来公务员将被裁掉,做一个好工作,你必须辞职。事实上,这个行业也不是那么好。

自己搜索一些信息,以反驳的观点,父母,没有父母赞成的婚姻是不可能幸福的。

事实上,我会认为,在你一定会后悔。

人性化方面,女人爱就是爱强,一旦他无法满足你的要求,你会看不起他,他会很失望,也没有妻子支持男人会失去激情的奋斗,取而代之的酒精和烟草麻痹自己。更有前途,这是一条胡同,结果是悲剧性的。

因此,建议您在未来看到更多的关于女人如何挽救婚姻的书。
我们的老师说,女人在结婚前说,我不在乎你有没有钱,但结婚后,她不会这样说。
半封城丶
主要看你自己的感受,你爱他就坚持下去,不要管其他人怎么看,你如果不爱了,何必管男友爱不爱你?你说的情况的确很不好受,你可以找你的男友谈谈,看看他怎么想的,如果是真心相爱的话你可以再和你父母谈谈,当然,男方父母也需要你男友开导,我想,父母都是爱子女,心疼子女的,要是你的心意坚定的话你的父母应该不会激烈地反对。关键在你们二人而不是父母。希望我的答案能够帮到你。
追问
我男朋友讲暂时不让父母知道我们和好了,等到他有能力了工作稳定再告诉,但是我父母能察觉到我和他还在谈,坚决反对,烦死了,就是不喜欢他
mingye123445
社区学院的学生是什么,中学的学生,当然不是高学历,谈论的文化水平较大的差异时,是不符合的朋友!我看你的学历不高,所不同的是,没有太大的学历是没有问题的。我主要是告诉你,他不心疼,这是关健是,从处理这件事,你家是不是一个高层次的家庭。的人到底是喜欢你,才知道自己的主,我告诉你,是找男朋友的质量取决于他自己的道德,不是这样的人在危难合理的人是好学,不不怕困难的目标,是一个有家庭责任感,真正的爱情,最重要的是相互的,只要有这么几个合格的,你一定不能出问题,如没有,是不是好,或使你自己决定,当然,也认识到家庭,只要好孩子,家里肯定同意,我祝你幸福!
hualindafa
这个社会混得好不好,看的是能力不是学历,况且你们的学历看起来差距也没多大,一般来说女方家长更容易出现反对的状况,毕竟是把女儿嫁出去,希望女儿过的好,都是可以理解的。关键在于你,你爱不爱他,想不想跟他过一辈子,如果你想,要想办法说服你的家人。
追问
我妈压根不听我讲,就不喜欢我男朋友,还骂我不听他们的,讲离开我男朋友我又不是找不到男的,干嘛就选他
追答
沟通是一门学问,要讲究技巧,想办法打动你妈妈,母女之间沟通起来是没有障碍的,多讲讲你与男朋友的日常小事,能体现他的优点的,让你妈妈逐渐了解他,之所以反对是因为不了解,怕女儿嫁不好。了解了,放心了,也就不回反对了。