酷狗唱的歌怎么下载

曦莲滩8177
问题一:怎么下载酷狗里自己唱的歌 10分 下载酷狗里自己唱的歌的方法如下:
1、进入酷狗KTV,进行歌曲搜索与录制。
2、在录制完成一首歌曲后,点击下方的保存,开始进行对刚刚录制完成的歌曲进行保存到个人中心。
3、上传完毕,点击下方的进入现场,在进入主页后点击”我的用户“。
4、在”我的资料“里的左侧找到”我的作品“,点击,找到刚刚录制完成的歌曲,点击右侧的播放图标。
5、进入播放界面,开始试听刚刚自己唱的歌曲,在歌曲下方可以看到下载选项。
6、点击下载选项,点击保存,选择路径及其它,这样自己的作品就轻松的放到了电脑的文件夹里了。

问题二:酷狗音乐当中,自己唱的歌发送给别人。别人怎么能下载下来。 找文件管理的文件夹

问题三:酷狗上自己唱的歌怎么下载保存。 很简单的,就是 用鼠标点录音,然后你就可以唱了啊,就可以啦,保存在你的设置里面,如果保存不了,就看下设置里的浏览文件的路径,或者是麦克风里的软件输出,就ok啦
希望你唱的开心

问题四:酷狗音乐自己唱的歌怎么下载啊? 不是录音的嘛

问题五:酷狗自己唱的歌怎么下载 不用上传的,在kugoo里面有一个我的音乐,点击它会让你选择共享文件夹
你选择你想共享的文件夹就可以了,
共享后,人家搜索就可以搜到你共享的文件了~
如果你找不到的话,你可以卸载kugoo,然后重新安装
因为初次安装的时候kugoo会自动提醒你选择共享文件夹的

问题六:怎样把酷狗里边自己唱的歌下载到本地 不用上传的,在kugoo里面有一个我的音乐,点击它会让你选择共享文件夹
你选择你想共享的文件夹就可以了,
共享后,人家搜索就可以搜到你共享的文件了~
如果你找不到的话,你可以卸载kugoo,然后重新安装
因为初次安装的时候kugoo会自动提醒你选择共享文件夹的

问题七:如何把酷狗k歌里自己唱的歌下载到本地 不用上传的,在kugoo里面有一个我的音乐,点击它会让你选择共享文件夹
你选择你想共享的文件夹就可以了,
共享后,人家搜索就可以搜到你共享的文件了~
如果你找不到的话,你可以卸载kugoo,然后重新安装
因为初次安装的时候kugoo会自动提醒你选择共享文件夹的

问题八:酷狗音乐别人唱的歌要怎么下载 5分 使用iphone客户端,播放音乐的右上角有横着的三个点点,点开有个下载

问题九:怎样把在酷狗里面自己唱的歌下载下来 20分 注册酷狗账号,然后把手机里的歌添加到我喜欢的列表里,在电脑的酷狗登上你的帐号,那些歌就有的了,同样在我喜欢的列表里

问题十:想把酷狗自己唱的歌,下载到手机上怎么下载? 找到视频播放地址,点击下载即可