诺手打剑姬出什么装备

回从凡7561
问题一:诺手对剑姬怎么对?怎么出装? 诺手打剑姬带疾跑,天赋带风语者。尽量不要先手q,等他q交了你再q。用q和r之前条件允许可以进草丛放技能,让他没时间反应交w。6级前要是他w放空了,开疾跑随便揍他就行。关键还是会不会被她q躲外圈还有大招被格挡。但说起来相同水平下我个人是认为诺手打不过剑姬的。出装没什么好说的,打谁基本都是黑切转肉。

问题二:lol诺手打上单遇到剑姬怎么办? 撑肉,剑姬怕肉的,他开W,你就先不打吗,W完了再打。他对你甩大招,你够肉的话他打不动你的。
我上回玩JJ就被狗熊深深的恶心到了………………

问题三:LOL诺克萨斯对剑姬怎么打(具体出装打法) 10分 首先了解到,剑姬是一个短时间内爆发出高伤害的英雄,只要利用他爆发的空隙,瞬间绝杀。他和阿卡丽一样,虽然是脆皮但是,靠着高吸血不倒。前期剑姬耗法需求太高,中后期法术需求又很低。他的弱点:前期法需求高,手短,大招容易被沙漏免疫。剑姬完全靠大招杀人。至于诺克打剑姬必须有反甲和沙漏,这两件装备都会给一个可观的护甲,沙漏又能挡剑姬大招,反甲可以反弹伤害。剑姬起来非常麻烦,前期必须压制,前期诺手的被动异常恐怖,靠被动消耗是不二选择。

问题四:lol诺手怎么对线剑姬?有什么要注意的和技巧? 在纳尔没出来的时候我都是玩诺手的,因为诺手是线霸,基本上不会输给任何一个英雄,就是团战太乏力了点(所以solo也很厉害的)。我玩诺手的时候遇到过很多剑姬,基本上都是打爆他们的,一级点q,当他进入你的q范围内就q他,如果他和你打的话,只有他不点w就和他干,他干不过你的,2级点w,这时他和你拼能就和他拼,他开w你就往后跑,被打1.5秒没问题的,3级以后后你就一直用q消耗,他和你打你就和他打,6级的时候你就直接e过来被打叠5层或觉得可以用大秒的时候直接打,再上引燃。

问题五:LOLs6剑姬打诺手第一件出什么 还是要出提亚马特来增强线上续航能力,找机会耗诺克的血,最重要是注意不要被诺克外圈q到

问题六:诺手还是比较好打剑姬的 对线诺克,就要先了解新版诺手的技能特点,新版诺手被动血怒,被动增加攻击,流血物理伤害,Q技能改版有延迟施法和范围提示,外圈导致流血和诺手生命回复,其他技能没有太大变化,不做过多解释了,详细说下对线细节处理。
同样双方2级上线,带闪现传送。2级的诺手相比盖伦威胁就小多了,直接说说对线技巧吧
具体操作:弱点位置较好就Q上去,前提还是保证自己W的CD状态,Q上去可以多A几下,不用虚,诺手近身会先用普攻+W砍你,但是那没什么伤害,我们打弱点是有回血的,但是我们不能贪,毕竟流血爹多了也是很痛的,适当后撤,后撤的时候诺手会跟上来用Q外圈转你,这时候用W格挡就行了。
到了3级我们有的E,Q上去平A接E重置普攻,再A,暴击打完就后撤,诺手用Q剑姬就W,如果诺手找事把你拉回去,没事,这时候流血完全没有叠起来,但是我们的弱点就快亮起来了,走位再看个弱点,诺手的Q的CD前期长的离谱,不用担心第二个Q的发生,我们A完弱点就后撤,我们的EW也都在CD了,利用速度拉开,等下波技能的CD再骚扰。而且诺手只要在对拼的时候有了Q,兵线自然就推过来,不必担心被卡线压补刀的问题。
那么6级到了,在都没有回家的情况下,大家都只有出门的多兰。不用犹豫,状态好就上去果断开大对拼。对诺手的时候剑姬有很大机会6级就可以单杀了,诺手没有像盖伦的加速跑,我们想留他绝对留的住,不想打也绝对走的掉。具体操作:直接Q(可以无视弱点位置),开大平A(第一弱点自己加速),走位,开E(第二弱点自己加速),走位,平A(第三弱点自己加速),走位,平A(第四弱点自己加速回血阵开启)。
这里面的走位需要根据实际情况选择,因为对手也不是傻子让你白白砍弱点,不过诺手因为没有任何走位或者加速减速技能,自己注意把握移动速度和平A间隔即可掌握1刀1个弱点。那么W的使用时机一般情况是在诺手的第一个Q,不管是内圈还是外圈,外圈必须用,内圈可以自己血量看情况使用。

问题七:LOL用什么英雄打剑姬好打 打诺手呢? 打剑姬和诺手的话建议你用肉一点的英雄,比如说亡灵战神,本人上单用亡灵打爆一切的,
战绩可查,我用亡灵上单胜率80 多,打剑姬和诺手的话先出个日炎,妥妥的。他要是和你拼你就点W跟他干,打他一套他肯定要怂!

问题八:LOL新版剑姬和新版诺手打怎么打,前期注意什么 新版剑姬打诺手好打多了 出门多兰剑 打被动 都怎么喝血药 打消耗的话尽量贴脸打 打完撤一下 看好时机 要钩你就W 要是晕住了还能回去反打一套 前期一定要强2 诺手来就A被动 到6就直接干 大招真实伤害 真心能把诺手打的不要不要的

问题九:LOL新剑姬刚刚出来的时候各种吊打诺手 为什么这个版本诺手吊打各种剑姬 剑姬现在的技能机制该了,不像以前那样了。再一个,你可能在对诺手时有些细节没处理好,所以打不过诺手。剑姬和诺手对线上实际在我看来是平分秋色的。

问题十:lol诺手怎么出装,神装是什么. 若上单打蛮子或者是剑姬推荐布甲五红,然后走忍足,之后就是黑切(黑切能给你带来生命值和护甲穿透)然后直接日炎,在冰锤(或者反一下都行)若对面有两个以上的法师建议把鞋子换成水银,然后再出个大浮魔,兰盾(堆双抗,你懂得)最后一件可选轻语或者其他肉装
以上是顺风神装
逆风神装:先大腰带转冰锤然后直接日炎,反甲,春哥,水银鞋,大饮魔,
若果觉得伤害太低可以把大饮魔换成黑切或轻语
就说这么多了,祝你玩得愉快,诺手虽然被削,但是还是很好玩,很凶残,希望你能好好玩
以上纯手打,不得抄袭!