如何改变鼠标颜色

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、点击开始菜单按钮,打开“设置”

2、在设置选项中,点击“轻松使用”选项

3、在菜单中选择“鼠标指针”  更改指针颜色

世纪网络17
问题一:怎么改变电脑鼠标的颜色 怎么改变电脑鼠标的颜色 首先你得有鼠标的素材,这个网上有下,推荐你个网站,这里应该有些素材。happy.enet/php/list.php?fid=3
鼠标素材文件的后缀名都是.ani
然后就可以像q302375说的那样进入控制面板里面的→鼠标→指针选项条下面进行修改了。胆有不清楚的你就补充下吧

问题二:怎么改变鼠标颜色 开始-控制面板-鼠标-指针,可以选择鼠标方案,如果不喜欢,可以下载变面王

问题三:windows7怎样改变鼠标颜色 在电脑桌面鼠标点击右键点击个性化点击更改鼠标指针,就可以调整选择鼠标指针颜色或者样式。点击浏览进入鼠标选择文件夹。
如果你要更加丰富的鼠标指针颜色,就需要在网上搜索鼠标指针资源的压缩包,下载减压后复制到鼠标选择文件夹,就可以。

问题四:lol怎么改变鼠标指针颜色 要用软件改的,比如英雄联盟百宝箱、英雄联盟大脚等软件就可以改变鼠标指针颜色。
如有疑问请继续追问,望采纳,谢谢,您的采纳就是我的力量!

问题五:cad鼠标怎么改颜色 工具-选项-显示,下面左边中间有一个按钮写着“颜色…”,点开就可以设置鼠标光标各种状态下的颜色了。

问题六:鼠标指针的形状、颜色、大小如何更改 打开控制面板储双击“鼠标”,在鼠标属性单击“指针,在”方案“里选择恰当的设置。还可以在下面设置自定义

问题七:电脑鼠标选中的阴影颜色怎么改? 控制面板―指针―正常选择―方案―标准系统方案―确定ok――你想改成什么颜色就是浮这里改的。

问题八:ppt中怎么改变鼠标颜色 选取图形――右键――动作设置,钩选“鼠标移过时突出显示”,如下图

问题九:如何设置鼠标经过时,改变背景颜色? function chcolor(chname,chbgcolor)
{
document.getElementById(chname).style.background=chbgcolor;
} 调用的时候 颜色自已改,记得给分啊。

问题十:如何改变photoshop光标颜色 进控制面板,修改鼠标光标显示
系统自带的鼠标光标有限,如果不满足你的要求的话
你可以自己再网上下载一些鼠标光标
下载就不说了,相信你知道
下好安装就是了
对补充问题的回答:
在控制面板中鼠标的设置中,指针选项卡下有一个“当按Ctrl显示鼠标指针的位置”的选项,你可以将这个选项前面打上勾,确定后,在任何情况下只要点击“Ctrl”键就可以显示鼠标的位置了。
希望对你有帮助!
再次对补充问题作答:
试过,RGB值为126,126,126的颜色为灰色,再点击矩形选框,填充的图片上出现白色十字形,点击Ctrl也能显示指针位置。
不知道楼主的问题出在哪里。
我估计导致这种问题可能有以下几点原因之一:
1、PS软件的版本不同。我用的是CS4的,不知道楼主是不是用的以前的版本,也许以前会有这种情况出现
2、PS软件出现错误,导致少许数据读取不全而出现这种情况
3、屏幕分辨率小了。调大一点
4、我也想不到的原因
注:如果不影响操作,其实这也不是甚么大问题
photoshop的矩形选框的颜色是不可以改变的,所以半天不能理解你说的情况。
说实话,你出的问题着实奇怪,我这边没出现那种情况。
你说的“拉矩形选框的时候把那个背景色关掉,做好之后再把那个背景色打开”,这种操作方式是行的通的,总之能解决问题就行了!