西游降魔篇经典台词

八卦达人17

西游降魔篇经典台词

  一:陈玄奘:以前痛苦,才知道真正的痛苦;以前执著,才能放下执著;以前牵挂,才能了无牵挂。

  二:渔妇:“你死过老公吗?我问你死没死过老公?!”陈玄奘:“大姐,你坚信我,我真没死过老公!”

  三:老板不撒花瓣也得给钱啊

  四:你死过老公吗?我没老公

  五:我在吃但不想吃,你不吃却想吃

  六:男女之情是小爱,我是为世间大爱而去的

  七:你父亲的矮冬瓜敢打他你当我吃素的–What"sthe?

  八:心里想吃嘴却说不吃,就差那么一点点

  九:我是空虚公子,不是肾虚,我是肾虚,不,不是我肾虚,我肾虚公子。

  十:不开心,就算长生不老也没用,开心,就算只能活几天也足够!

  十一:“小姐要不好帮忙?”“要。”“怎样帮?”“走开。”

  十二:你的眼睛不干吗

  十三:空虚公子看了看撒花大妈,撒花大妈:“我今晚没空”

  十四:不早说,你不早说,你不早说,你不早说,你不早说,你不早说,你不早说

  十五:想当年我手拿两把菜刀从南天门砍到蓬莱东路三天三夜

  十六:别喝酒了直接去吧

  十七:这四颗老葱你从哪拔的

  十八:有过痛苦,才能了解众生之痛苦;有过执著,才能放下执著;有过牵挂,才能了无牵挂!出处:binzz,转载请保留。

  十九:请问这位要饭的是?我不是要饭的我也是一个驱魔人,看得出给点饭

  二十:那此刻就洞房。你洞不洞。我洞洞洞。!

  二十一:“我爱你第一次见到你就爱上你了”,“有多爱”,“好爱,我没有一天不想你”,“爱多久”,“一千年一万年”,“一万年太久,我要你此刻爱我”

  二十二:别误会。。这根香蕉是用来的吃的~

  二十三:空虚公子:“这俩字会不会读是肾虚,不不不,是空虚!我是肾虚公子!不对,我不是空虚公子我是肾虚,我告诉你哦,我从小肾就……不……我从小就很空虚!肾这一块呢我有好好保护。”

  二十四:女孩子闭上眼睛就是要你亲她啦

  二十五:这俩字会不会读是肾虚不不不是空虚。我是肾虚公子!不对我不是空虚公子我是肾虚我告诉你哦我从小肾就不我从小就很空虚!肾这一块呢我有好好保护

  二十六:四大“美人”之一:“你怎样不早说呢?”

  二十七:陈玄奘:“我爱你,第一次见到你就爱上你了”段小姐:“有多爱。”陈玄奘:“好爱,我没有一天不想你。”段小姐:“爱多久?”陈玄奘:“一千年,一万年”段小姐:“一万年太久,我要你此刻爱我。”

  二十八:从南天门砍到蓬莱东路,砍了三天三夜,眼睛都没眨一下!你眼睛不干吗?(爱情短句)

  二十九:不管你信不信反正我是信了

  三十:悟空:看什么看,,我他妈还能去哪里

  三十一:我嘴吃这个鸡腿,但是我心没有。你嘴上说不爱,但你的心爱。

  三十二:榴莲想吃自我开

  三十三:段小姐:女孩子闭上眼睛就是要你亲她啦。

  三十四:你怎样不早说呢?

  三十五:以前痛苦,才知道真正的痛苦;以前执著,才能放下执著;以前牵挂,才能了无牵挂。

  三十六:这四根野葱那找的荒山野岭能找到四个算好运了

  三十七:看 *** 嘛?我TM还能去哪儿?

  三十八:这香蕉是用来吃的

  三十九:我是第一次和男生约会,温柔点哦

  四十:塞不进去你就整个 *** 啊

  四十一:“我第一次跟男生约会,你要温柔点”“我,我尽量……”

  四十二:五百年年了,没吃过一根橡胶

  四十三:我行的,我行的,我来了!

  四十四:你不知道女生闭眼要你亲她吗

  四十五:工钱要照付哦(青春励志网名)

  四十六:欧巴桑“你死过老公吗?我问你死没死过老公?!”文章“大姐你坚信我我真没死过老公!”

  四十七:空虚:这位要饭的是?玄奘:我也是驱魔人。空虚:看得出来,给点饭!

  四十八:“需要我帮忙吗?”“要!”“怎样帮?”“滚开!”

  四十九:道士拿来钱还给村民鱼干:怎样贵重的东西我是不会要的!

  五十:你是要饭的?我也是个驱魔人!哦,看得出来,来人给点饭!

  五十一:做人如果没梦想,跟咸鱼有什么分别?

  五十二:小姐,需要帮忙么。需要。怎样帮。走开。好。

  五十三:低调点,花,别扔了

  五十四:喷血机器坏了和文章被施听话符那地方笑的我肚子都疼了

  五十五:我嘴吃这个鹅腿,但是我心没有。你嘴上说不爱,但你的心爱

  五十六:当帅哥很痛苦的,你们这些奇形怪状是不会懂的

  五十七:最后骗到你了。不容易啊

  五十八:不好只看到我的容颜,那样太肤浅。

  五十九:一万年太久,爱我,此刻。

  六十:陈玄奘:“孙先生你觉得我扮女生怎样样?”孙悟空:“陈先生请自重啊!”

  六十一:一万年太久只争朝夕

  六十二:你敢再浪点吗?

  六十三:孙:你还有什么东西,统统拿出来,我全给你打烂!陈:(默默地掏出一个榴莲)孙:……(沉默)因此我就说你们这群年轻人真是无法交流……陈:孙先生。(将榴莲拿近一步)孙:我不吃,多谢……你们这些年轻人,轻佻浮躁……陈:孙先生。(拿起榴莲递过去)孙:你少来这套,要吃自我打!(抓狂)

  六十四:你说佛祖不信你,但你坚信佛祖了吗?

  六十五:这地方就这么点大,我他妈还能顿哪儿!!(我的梦想演讲稿)

  六十六:天残脚啊我的天残脚穿了!

  六十七:文章:孙先生你觉得我扮女生怎样样。黄渤:陈先生请自重阿!

  六十八:不用洒了我说不用洒啦

  六十九:知道我是谁不?花果山十三太保知道不?我就是老大!想当年,我手拿着两把西瓜刀,从南天门一向砍到蓬莱东路。来回砍了三天三夜,是血流成河。可我就是手起刀落手起刀落手起刀落,一眼都没眨过。

  七十:小小魔怪为何你这么坏。

  七十一:白河愁:“上来,领死。”

  七十二:妖怪也有真善美!

  七十三:空虚公子:“这位要饭的是?”陈玄奘:“我也是驱魔人。”空虚公子:“看得出来,给点饭!”

  七十四:孙悟空:“从南天门砍到蓬莱东路,砍了三天三夜,眼睛都没眨一下!”陈玄奘:“你眼睛不干吗?”孙悟空:“我TM说我杀人不眨眼,你TM问我眼睛干不干?”

  七十五:我是第一次和男生约会,温柔点哦

  七十六:看 *** 嘛?我TM还能去哪儿

  七十七:师哥:师妹你还是乖乖跟我走,要不然师哥就不让你看到我的容颜了。师妹:真的还是假的?我太感谢你了。

  七十八:做第一是很空虚,很寂寞

  七十九:用塞子塞不住就整根拔下来啊!

  八十:我是花果山十三太保

  八十一:我TM说我杀人不眨眼,你TM问我眼睛干不干