找一份会计工作真的这么难吗?

闲雅且肃穆丶萨摩耶c

找一份会计工作真的这么难吗?

会计这一行刚开始是比较难的,你不妨先从会计文员,会计助理这些职位尝试,这些职位需要的经验不多,现在已经比较容易找工作了,上一年更难,我跟你一样,也是大专生。可是那时我找工作,他们把工资压到1000块一个月。没办法,先积累几年经验,到时候就你挑人家了。

找一份会计工作

可以,一般就是先积累经验,毕竟你没有工作经验,但是你理论知识还是很厉害的,所以对你来说上手应该就是手到擒来。所以呢慢慢来吧,毕竟会计工作基本上处于饱和的状态。

会计工作真得这么难找吗?

别灰心 哥给你加油 投简历15个才有一个面试机会 5个面试机会能确定一个岗位 你自己算要投多少简历才有工作机会
会计的要求多是有经验的 建议你有职位就投 什么会计出纳 就是整 有了3年的工作经验再跳槽
期间考个注册会计师最简单的科目
以后跳槽的简历里写 “注会已通过一科” 会比较有吸引力
说不定你一发力 全过了你就牛B了
加油

在南宁想找一份会计工作难吗?

不难找的,现在很多企业都在招会计岗位的人员,只要有会计职业资格证就行了,进去了还是会有相关的培训滴。。。

我想找一份会计工作

去人才市场看看,那里有招聘的,想必你一定有会计证了,会计要求得持证上岗,而且会计证要两年年捡一次,望珍重你的技术职称,有无工作及时年捡。

这是百度知道,不是人才市场,而且会计工作的工作经验要求很高的,不是书本上写的简简单单的那些东西,变术很大的,没工作经验建议去事务所里学学吧,还有你是哪的啊?让找工作至少得说你所在的城市啊,看你回答的那个贴子了,你也没工作经验,还是踏实点吧,开始不挣钱也先学经验吧!如果对自己有信心就去前程无忧或智联里找找吧,在这没什么意义!

在佳木斯找一份会计工作怎么也这么难啊

看报纸
或上网查

找一份适合自己的工作真的这么难吗?

呵呵,现在是招聘的淡季,很多企业在人员方面基本处于稳定状态,所以招聘都暂停了。不过你不要灰心,仔细找找,还是有不少企业在招人的,你多留意下,最后祝你成功。

会计工作在苏州真的这么难找吗?

哦,会计工作就是这样的,都是要有经验的,你先可以去一家比较小的公司做,先学到了经验以后就可以找个好些的工作的,要对自己有信心阿,加油阿!刚开始都是这样的,不要泄气哦

想在蒙阴找一份会计工作,

朋友你好,真诚回答
一,你可以到人才网去注册,然后直接搜寻资讯或者释出资讯久可以了。
二,多联络一些朋友,机会就在朋友那里。一个人的成功20%是依靠专业,80%是人际关系。现在就要开始积累人脉。
三, *** 部门比如劳动局举办的招聘现场会千万不可以错过。
四,中介也不是100%欺骗,或许有5%的希望呢。
希望你成功