女朋友说我长不大怎么办

感情大使17

女朋友说我长不大怎么办

可能是你的心性和处事方式还可能有点简单,可以试着改变一下,多看看相关的书,提高一下自己的修养

女朋友长不大怎么办?

你不觉得有这样的女孩子做你的女朋友是一种幸福么?你可以在她身上得到很多满足感,包括虚荣上的和大男子的,因为她是需要你保护的呀!
她做什么事情都没有主见,那一定就是问你吧,其实有的时候并不是她没有主见,而是她已经习惯依赖你了,其实这样的女孩子是有自己的思想的,只是过于依赖人,会让她的思想得不到发挥,如果你真的很不想她太没主见可以用适当的方法引导以下她,太过激的方法会导致她难过的。
试着用引导的方式让她自己说出自己该怎么做,而不是你去教,一定没问题的。
还有,要好好疼她哦,一个纯真的孩子总会好过一个老谋深算的老女人吧,哈哈,玩笑~

女朋友说我不大气怎么办

是刚好她在火上吧,女人都这样,没准你大气了一把,她还说你不会过日子呢。她这么说的时候你就应该说些小玩笑给她,比如 你可以说我钱包里刚好有4.8毛钱,想刚好凑5块给你买雪糕的,难道你不想吃?

男朋友说我长不大

少依赖他 遇到想找他帮忙的事先想想自己是不是真的做不到 自己的事尽量自己做 还要能帮他做事 偶尔可以撒娇 但不要太多了 要不然他就烦了

女朋友长不大

换个更好的女人

我女朋友说我长的不帅怎么办?

配你应该正合适

女朋友说我长得丑怎么办啊!

你女朋友肯定很明智,说明楼主你真的很丑,她跟了你,纯属你的运气啊。

女朋友说我不暖怎么办

去抱她,你肢体语言太少了,应吻她,摸摸她,她会觉得暖了

女朋友说我菜怎么办。。

多多训练

女朋友说我色怎么办

这是她跟你开完笑或者撒娇呢,我女朋友也常说我色,我就说:真的?那我色给你看下,然后就在她脸上撮一口。