电脑中病毒导致360无法启用,怎么办

隐曼情3

电脑中病毒导致360无法启用,怎么办

我这有几种希望能帮到你 1把360删了下载好一点的防毒进行查杀2网上有线上防毒你可以试试 3下载急救箱 4安全模式(开机选择系统时按F8可以看到的) 5格式化系统(最后不得已再试这个)6重灌系统(最后不得已再试这个)

电脑中病毒导致无法启用QQ要重灌,没有系统盘怎么办?

建议:
1.先到瑞星官方网站下载瑞星(别地方的可能有更改)
2.更新到最新的病毒库。
3.然后断网,在安全模式下查杀病毒
那问题应该就没有了。
一定要断网,因为病毒是通过网际网路来实现它自己的目的的。
然后查杀完病毒后在安装QQ就好了。
没有必要重新安装、

电脑中病毒导致蓝屏怎么办呢?

你好
开机后按F8,可以开机后 到系统选择那里 按f8 选 带网路连线安全模式(进去后是有网路的,再用360软体弄下),可能就可以修复。
以上都处理了,还是不行的话,不用追问了,直接重灌或恢复系统吧。没有其他办法的。
请选为满意答案哈

电脑中病毒无法关机怎么办?

方法/步骤
1、开启金山卫士,先系统修复一下,看看是不是缺少了系统的档案什么的。
2、开机一键优化,有时候程式多了也会导致电脑的无法关机。
3、木马查杀一下,有时候木马也会导致电脑无法关机。
4、开启登录档,找到:HKEY-CURRENT-USER\Control Panel\Desk。
5、将其键值WaitToKillAppTimeout改为 :1000这样关程式的时间为1秒。

电脑中病毒导致开不开机怎么办.

安全模式要也进不去的话,则没有什么太好的方法了,用windows系统光碟引导安装,在安装过程中有一个修复选项,修复一下,这样系统会自动复制windows系统档案,如果这样能修复被破坏的系统,则修复之后自己安装的档案和软体都不丢失,都还在。

电脑中病毒无法开机怎么办?

启动项中毒会导致系统无法正常进入。
可以在开机的同时不断的点选“F8”键,进入“安全模式”,在“安全模式”下清理一下启动项,或者杀一下毒,应该就可以解决问题了:
1. 启动项过多:
可以到“开始”--“执行”里输入“msconfig”,找到“启动”,把里面除了“输入法ctfmon”和防毒软体外的所有其他启动项全部删掉,重启电脑,应该就可以进入系统了。
或者用360安全卫士或者恶意软体清理助手2008清理一下启动项,把除了输入法ctfmon和防毒软体之外的所有启动项都删除;再用恶意软体清理助手清理一下恶意软体。
2. 启动项里携带有病毒木马程式。--- 可以下载QQKAV查杀一下病毒和木马,其中把“系统修复”里所有带“*”里的红色选项都删除;然后用360安全卫士或者“windows清理助手”全面修复一下IE,再清理一下垃圾;接着下载一个AUTOGUARDER杀下毒,“修复”一下系统, 在用QQKAV时系统的".TXT"引数会被改变,可以用AUTOGUARDER里的“修复”功能来修复;另外,再用恶意软体清理助手2008清理一下恶意软体
3. 用“优化大师”清理一下启动项(留下输入法和防毒软体),再清理一下注册表和垃圾,再修复一下“DDL”因为优化大师有时可以清理掉其他软体发现不了或者清理不掉的恶意软体或者恶意启动项。
4. 声音档案中毒或者木马:在系统进入桌面前,系统会先启动生意档案,这就是我们每次在进入桌面的同时会听到一小段悦耳的音乐的原因。如果声音档案中毒,电脑就会卡在那边,或者卡住一段时间才能进入系统桌面。 --- 可以用上面方法解决。
经过上面的处理,可以说系统已经非常干净了。这时重新启动电脑,应该是完好如初了。
以上方法也可以作为电脑的日常维护用,一保证电脑的稳定性。呵呵!试试吧!
清理完、系统恢复正常后可以用“GHOST”或者“一键还原”备份一下系统。以后有什么问题还原一下就可以了!

adsl会导致电脑中病毒吗

这个不会影响电脑中毒的,不过您觉得不安全,可以使用腾讯电脑管家防毒软体,全面的保护您的电脑安全! 系统底层保护,程序防护:拦截恶意程序的执行,防止系统被破坏,登录档防护:拦截恶意程式修改系统登录档,防止系统被破坏,档案系统防护:实时监控档案操作,防止病毒感染系统,驱动防护:拦截恶意程式载入驱动,防止系统被破坏,漏洞防火墙:自动检测系统最新漏洞,及时提醒修复,黑客入侵防护:实时拦截黑客攻击,防止系统被控制 希望可以帮到您了

电脑中病毒会导致电脑无法起动吗?如果不是电脑中病毒还有什么情况会使电脑无法起动!

中毒会导致电脑无法启动,但是如果仅仅是中毒,那主机应该执行还是正常的,也就是说你可以进BIOS,如果是直接萤幕上什么也没有了,估计就是电脑硬体的问题了

电脑中病毒用360却查不出病毒怎么办?

看看其他防毒软体能否杀掉,前提是要解除安装除360安全卫士以外的其他防毒软体后重新安装新的防毒软体,然后再杀。另外,你可以将一个U盘变成可引导启动的盘,在里面按上pe,然后启动到pe中,在U盘上先弄个绿色版的杀软,启动后用这个杀软给电脑防毒。
如果实在不行,那就只能重灌系统了。

电脑中病毒后无法按到图示怎么办

最好是全盘防毒后在使用,不然的话,就会病毒感染,带毒的档案就会越来越多。是电脑无法使用。