求日本后宫动漫,要搞笑的!

露亚美朱月岛等

不可思议的游戏

这个很好看,女主被吸进书里了,算是穿越古代吧

男后宫,不过最后是一对一

人物虽然不是很好看,不过也不可以说不能见人

算了,发几张图片出来吧

还有金色琴弦

也是男后宫

女主成熟漂亮

吸血鬼骑士

这个应该看过吧

真珠美人鱼

这个经典,应该也看过

梦色糕点师

这个好看

不过前面无聊

恋之魔法波波糖

这个好女主可爱

男后宫

新白雪姬传说

女主不是我喜欢的类型,她短头发

也是男后宫

人物不大好看

剧情蛮好的

夜光下的琉璃色

女的各个超可爱

女主好像是吸血鬼

恋爱天使安琪莉可

男后宫

我还没看完

aa2483711
《只有神知道的世界》脱离二次元,在真实的世界中恋爱吧 最喜欢的。
《鹡鸰女神 》所有的一切,都是为了与所爱的人永远相守 最后宫的。
《笨蛋测验召唤兽 》笨蛋也能赢的考试,才是好考试 最搞笑的。
《我的朋友很少 》史无前例最蛋定男猪,美色和妹色当前依旧坐怀不乱 最迷恋的。
《大神与七位伙伴 》看似暴力的女主角和看似废柴的男主角上演了一出校园喜剧
《蓝兰岛漂流记 》美丽的小岛,欢乐的故事,搞笑的剧情,加上温暖人心的爱情
《这个是僵尸吗 》本少爷就是魔装僵尸少女!
《出包王女 》外星MM的逆袭。
《肯普法 》以伪百合之名建立真后宫,很强大很无奈
《最后的大魔王 》后宫大作,预言为魔王的少年逆转命运大作战
《学园默示录 》性感,恐怖,刺激于一体的动画版《生化危机》万尸围城!
《龙之界点 》萝莉和御姐,后宫及超能力,这部片想不卖座也不容易
《绯弹的亚莉亚 》电视剧风格的描述:大河×龙儿东京武侦学校再续前缘
《IS 》让后宫再来的更猛烈些吧~IS和美人都是我的
《MM一族 》无敌M男+傲娇S女+男性恐惧症女+女装癖男+变态按摩女
anne150
吸血鬼与十字架,弑神者,零之使魔,灼眼的夏娜
kevin980908
亲吻姐妹