分手以后,前男友说的话你在意吗?

风尘仆仆的路人甲

你好,分手了在意对方说的话吗?我想我自己肯定是会在意的,特别如果是自己喜欢的人,不在意那么自己心里面肯定是非常难过的。我想不管男人还是女人都会很在意的!特别是心里还对对方有感情和感觉的一方就更在意了:前任还爱你吗?还想要和你复合嘛?

大多数时候,前任说分手不一定是不爱,但分手后,经过一系列的纠缠和争吵,不知道如何面对彼此,只能让彼此平静下来,事实上,心仍然想找到一步,再次和你在一起。

那样当前任分手后说出这4句话,不用怀疑,他一定还爱。如果他说出来了“你要好好照顾自己”

前任如果对你说过这样的话,说明,他还是很担心你的,只有潜意识里希望你好时,他才会说出这样关心你的话。所以想知道前任分手后心里有没有你,就看他和你分手后会不会发这些关心你的话。
还有就是一些前任可能分手的时候就骂你什么的,这些其实也都是非常刺激的话,我想一些话可能会深深的刺激到你,让你自己一直记着心里。

祝你好运。