用office2010做的ppt选择另存为什么格式可以在office2003上播放?

如上图,有这么多的格式,我选择存为哪一个就才能使它可以在office2003上播放。希望不要答错了,我要拿到学校去展示,若打不开就糗大了!!!... 如上图,有这么多的格式,我选择存为哪一个就才能使它可以在office2003上播放。
希望不要答错了,我要拿到学校去展示,若打不开就糗大了!!!
tarimland
知道合伙人软件行家
2009年毕业西安电子科技大学信息管理与信息系统专业。

  利用 Microsoft Office PowerPoint 2010 编辑的 PPT 幻灯片文件选择另存为时要选择“PowerPoint 97-2003 演示文稿”才能在 Microsoft Office PowerPoint 2003 上正常播放。

  另存为“PowerPoint 97-2003 演示文稿”方法如下:

  1. 单击菜单【文件】,【另存为】

  2. 选择“PowerPoint 97-2003 演示文稿”,点击确定。

  3. 在 PowerPoint 2003 打开该文件。

博思aippt
创作者fcSTmEZdRf

就是你提供的图的第三个,即97-2003的那个
gxy1028
office powerpoint 2003-97(.ppt) 应该是叫这个。反正后面是-97的后缀名是Ppt。
注意某些2010特有的功能,比如新版艺术字什么的在2003中可能用不了,最好现处理好,比如储存为图片
addies1988aa
游戏玩家

左上角的按钮点一下,然后指着"另存为"别点,然后右边有几个选项,选"powerpoint 97-2003文档",保存一下就可以了

那是97-2003的兼容模式
dave_lu
就是正数第三个