我追一个女孩,她拒绝了然后就删掉我QQ,我感到心痛。我想我要不要删她号码!怎么办? 40

hebeieducast
男人盯着事业会爱情事业双丰收,男人盯着女人一个也得不到。
以事业为重,会有好多女孩喜欢你的。
至于这个女孩,顺其自然,如果不占用你的空间,号码就留着,是你的也跑不了,谁会堵自己的后路呢!
你需要转移目标于事业和别的女孩子!
天水幽蓝
先保留。
然后分散自己的注意力,让自己忙起来。
等你不会再轻易想起她的时候
再回头来看看,要不要删。
她值不值得你保留。
lw151953003
删了,然后忘记她,没有选择你是她的损失.....
我看好你哟,亲!!!!!
YH10154
这完全取决你自己。泡妞的最高境界不是你去泡人家,而是让人家泡你、SO.你死皮赖脸的追会让人家觉得厌烦。呵呵。1楼说的对。事业成功了还怕没人追?你好好想想吧
生活的海洋杂而不乱
这个问题只是自己的一个念想而已,假如你不想追了,删不删号码对于你而言是无所谓的,,假如你觉得自己必须要追求她,那就不用删了,这个处理很简单嘛。关键在于你其实不是删不删号码的事儿,而是内心还想不想追求她的问题