新能源汽车的保值率收到越来越多的关注,你认为哪款国产新能源车保值率高?

李语梅聊情感

新能源汽车的保值率收到越来越多的关注,你认为哪款国产新能源车保值率高?纯电动车保值率之争,谁是第一名?国产纯电车毫无悬念,在三个区间领域完胜合资车或进口车。‬纯电动车的保值率,是否像你听说那么不堪?以前,我第一次考虑买纯电动车的时候,除了担心电池的更换费用和续航焦虑之外,也非常担心纯电动车不保值。毕竟保值率高的燃油车,开3年还有7折以上的残值。我看到一些车商发的朋友圈,新车15万左右的纯电车,落地3年后,只卖4、5万左右,何况这只是出让价,相信收车价会更是低得例如。而我自己不免也产生对纯电动保值的焦虑。

带着疑问和焦虑,我找了做二手车的朋友去了解纯电车的保值率情况。朋友说我被“一叶障目”了,只是看到一辆纯电车不保值,就否定了其他也很保值的纯电动汽车。他举例像比亚迪汉等一些纯电车,保值率同样也很高。前段时间他才帮客户淘了一辆比亚迪汉,新车24万多的,开了一年多收车还要19万多。另外,他说像小鹏P7等同样也很吃香,保值率一点也不低。

作为一台电动车,应该说二手保值率都不太高,这也和车价下跌有诸多原因,但是特斯拉在保值率上还是能胜出一筹,毕竟这款车全球销量摆在那里,量产这么多年,有市场的印证,并且特斯拉自建的超级充电桩,目的地充电桩普及率非常高,这是其它品牌电动车不能企及的,再说安全稳定,大家用的电池硬件都差不多,原理都差不多,不存在哪个的电池更安全,那就要比较一下电池管理系统,电池散热保护等能力,特斯拉无可争议的又走到了前面,即使大家都会有各种自燃或者其它的事故发生,特斯拉在这么大保有量的前提下相当于是经过了检验,稳定性算是最好的,不过话说回来,好的东西都比较贵,贵的东西一般除了贵之外和竟品比起来都是优点。

车加新能源二手车
帐号已注销

瓜子二手车交易大数据显示,新能源汽车3年保值率榜单中,主流TOP20车系的3年保值率区间为73.4%~55.3%,均值59.7%,这一均值数据相比传统热门的燃油车动辄70%以上的3年保值率而言,存在不少提升空间,也略低于目前燃油车中自主品牌TOP20车系的3年保值率均值约65%。
帐号已注销

第1点就是比亚迪这款汽车的保值率其实是很高的,而且这款汽车的车型非常的完美,第2点就是这款汽车整个的这个外观非常大气,很受大众的欢迎。
小羊旅游玩乐
现在新能源汽车的销量越来越好,我个人还是比较喜欢国产的比亚迪,长城这些新能源。性能还是非常不错的。
嘟嘟生活百科
在该榜单中,保值率最高的车系是保时捷Cayenne新能源汽车,3年保值率为73.4%。