在4399玩过一个小游戏,好像是有精灵,男主去冒险,先得到一个红色的精灵,之后又粉色的精灵,蓝色的精灵

好多,过关式的,去年暑假前后吧在“最新好玩小游戏列表”出现过,请问有人知道是什么游戏吗?有精灵后就可以使用精灵的技能了,有一个紫色的精灵会呼出一个泡泡,男主可以踩在泡泡上... 好多,过关式的,去年暑假前后吧在“最新好玩小游戏列表”出现过,请问有人知道是什么游戏吗?
有精灵后就可以使用精灵的技能了,有一个紫色的精灵会呼出一个泡泡,男主可以踩在泡泡上飞到高处去
抚子之舞者
我也在找这个游戏,红色精灵石会吐火然后可以打蜜蜂,还有金币,是一关一关玩的的对不对?那请问您找到了么?我刚才找了一下,叫勇闯精灵大陆,现在已经出了很多版本了,希望您能派上用场。
jkksjfka
勇闯精灵大陆,超级好玩,我刚刚也在找,刚好找到了呜呜呜我童年最喜欢的游戏了
创新以业兴7074
冒险岛之双人版
百度网友a188607
4399小花仙吧
百度网友e9dfe04
  1. 闪翼双星