网络是虚拟的,为什么还有这么多人沉迷于网络当中?

几点要求:1,我不是只说青少年,包括成年人。2,综合各类因素考虑这个问题,重要的是心里因素。3,虚拟网络解决不了根本原因,可还有很多人花费时间和精力投入其中4,我是大学生... 几点要求:
1,我不是只说青少年,包括成年人。
2,综合各类因素考虑这个问题,重要的是心里因素。
3,虚拟网络解决不了根本原因,可还有很多人花费时间和精力投入其中
4,我是大学生,抛开我是大学生原因,在我的朋友中,个个都有个共同点,空虚无聊,却还是花很多时间沉迷其中,我不明白他们为什么不把这些时间和精力用在有用的事情上。
5,我需要全面的回答,希望一针见血,希望从人的自身原因以及他们的心里考虑。我会选择最好的答案给你们分,我的分不多,但还是希望各为给予最佳回答。
求过瘾.刺激呗.再说那么好玩谁不想它呢
破绾346
人都是惰性的。。。
谁都希望有用不完的钱和女人
现实社会享受不了这样的东西 只能去网上找快乐
你说呢?
这只是我的观点
悦峯org

成就感 + 满足 + ... + (现实无法给于的)
最重要的,我感觉应该是本身思想问题,生活目标不明确!
出职君iK
一句说话带过简单易懂,就是在虚拟网络能满足一些人在现实生活中所不能满足的事情.
lipingtao
都知道毒品有害还是有人要抽