su模型怎么用云渲染

渲云渲染农场

su模型使用云渲染的步骤:

一、打开sketchup文件,通过插件提交任务

二、确认渲染信息

  • 渲染相机。勾选所有需要渲染的相机

  • 分辨率

  • 出图格式。仅支持列表中列举的格式

  • 渲染速度。默认使用经济模式,经济模式单价相对较低,使用机器线程数最少;加速模式单价相对较高,使用机器线程数最多

三、提交渲染

插件面板的信息确认无误后,点击“提交渲染”,客户端开始分析场景中使用到的工程文件,如光子、贴图、代理等文件,分析完成后任务开始上传,如下图所示

Renderbus瑞云渲染

SU云渲染十分简单,下面就说下SketchUp效果图提交云渲染的四个步骤:

一、 先进入Rnederbus效果图客户端主界面

二、 通过SKetchUp打开需要提交的skp文件,点击“瑞云渲染” > “提交单帧”

三、 提交方式说明(注:分布式不一定就比单机渲染快):

3.1. 提交单帧:只渲染当前场景(单机渲染) 3.2. 批量提交:渲染文件所有场景(单机渲染) 3.3. 提交单帧(分布式):只渲染当前场景(分别用3台、6台机器同时渲染) 3.4. 批量提交(分布式):渲染文件所有场景(分别用3台、6台机器同时渲染)

四、 提交注意事项:

4.1. 在SKetchUp菜单栏,点击“视图” > “动画” > “设置”,需勾选“场景转换(开启场景过度)”

4.2. 在SKetchUp菜单栏,点击“扩展程序” > “V-Ray” > “Asset Editor”,打开vray参数设置页面,关闭渐进式方式、关闭动画方式、设置好出图路径。最终设置如图:

以上,希望能帮助到你

炫云云渲染
炫云作为最早的一批云渲染平台,现支持3ds Max ,Maya,SketchUp,Blender,C4D,Rhino等设计软件,是影视动画和效果图渲染的最佳平台。

su模型想要用云渲染得找能支持su渲染的云渲染才行,现在网上支持su渲染的云渲染还不多,其中炫云就是其中一个,渲染稳定,渲染速度快,渲染价格便宜,欢迎来体验。

一张俏脸闯天下
需要到炫云这样的云渲染下载安装客户端登录,然后设置好保存路径,就可以在su菜单栏里面找到炫云提交任务了。