chc是什么意思?

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
chc是中国卫生器材装备中心意思。
chc是中国卫生器材装备中心(Center for Hygiene-supplies and Chemicals)的简称。
相关例句:CHC is a state-owned backbone enterprise directly under the administration of central government中国昊华化工(集团)总公司是中央管理的国有骨干企业。
三好学生学长

chc指的是集装箱操作费用。

海运过程之中都会涉及集装箱操作费用,这一类型的费用并不相同,不同海运轮船公司所定制的价格是有一定差异的,但这一类型的费用不能讲价,也就是说该海运公司定价无论高低,外贸销售方企业只要选择了这家海运轮船公司就要承担这样的费用。

作为产品销售方企业想要降低这一类型的成本开支,通过和海运公司洽谈,想要达成这样的目的难度是极大的,几乎没有成功的可能性,因此想要降低这一类型的成本开支,就一定要考虑到和客户方企业在产品销售洽谈中做好沟通。

集装箱运费之基本运费:

集装箱基本运费计收,采用班轮公司的运价本或船公司的运价本。目前,中国远洋运输(集团)总公司按航线、货种和箱型,定有集装箱货物运价本。

对整箱货采用包箱费率的形式,即对具体航线实行分货种和箱型的包箱费率或不分货种只按箱型的包箱费率,而对拼箱货,则按货物品种及不同的计费标准计算运费。