刺客信条3的操作跟前面的完全不同了难啊!求你指点一下。

尤其是武器转换方面,弓箭老是2选不出来,还有其他副武器。你给我详细的说一遍,以及自己玩的时候武器使用经验,我刺客信条每一部都玩。... 尤其是武器转换方面,弓箭老是2选不出来,还有其他副武器。你给我详细的说一遍,以及自己玩的时候武器使用经验,我刺客信条每一部都玩。 展开
莫言AND追忆
弓箭:兄弟会、启示录都有,无声暗杀用,但初始数量较少,无冷却
火枪:杀伤力大,普通兵秒杀。但初始数量较少,冷却时间长(装弹时间)
镖绳:一般是把远程的兵拉近,或在树上刺杀用
烟雾弹:逃生、刺杀必备
绊线地雷:启示录中的触发式炸弹,在地下通道中炸红砖墙用,杀兵用
诱饵、陷阱:狩猎用
马哨:叫马用
丢钱:不说了,兄弟会、启示录里都有
使用方法:长按r键呼唤出武器轮盘,用鼠标中键在副武器这栏滑动(右边的)选择武器
比如说火枪,把鼠标放在火枪标志上,按1键加入快捷键,这样就可以在游戏界面按1键,副武器变成火枪了
lodanad
调出武器转轮长按R不放 鼠标放一侧再滚轮选择,放开R
个人喜欢先等反击后补一枪,然后躲起来边跑边上弹
灵活运用反击,多节约子弹,留着到杀npc的时候一枪崩死(个别npc除外)
fmn115
按r选弓箭之类的副武器,按q使用
superzgl
按住R右边是远程/副武器,左边是主武器/近身,鼠标在右边点弓后再点2就好了,破防推荐绳镖,近身推荐手斧,袖剑被削弱了,按了e后,不要急着反击,先用空格破防,反击被削弱了,不用“e+空格”自己会被反击