这三个户型风水怎么样 各有什么优缺点

猴哥文化常识故事会
1、三个户型都存在有缺的问题,阳宅追求方正为最稳妥,只是现在住宅不可能那么完美,特别是开发商建的楼盘。
2、相对来讲,中间一户相对较好,从缺角方面来分析。
3、具体一个房子的好坏还得从坐向上来分析,从宅主的命理属性来分析、外部环境等情况来分析最终确定它的吉凶和是否属于吉宅。
易玄少女
看风水必须有坐向度数,内外部情况,否则是无法看的。
如果只看内部结构,那就各人有各人的观点了。
供参考。
tianyizhuang
还不知道看房子的方位,就先整个格局来看,针对缺点说下
第一个图,入门先见餐厅 厨房,才会到客厅,这是缺点。房子缺角。
第二个图,也是先膳后厅,且有一个房间过狭小。
第三个图,也是先膳后厅,但是厨房有独立,客厅不方正,房屋缺角。
2oo8cctv
看风水必须有坐向度数,内外部情况,否则是无法看的

外部风水更加主要!!!