我和我男朋友谈了快三年的异地恋了,因工作的原因现在要去更远的地方,但男友不同意我去,怎样才能说服他

我和我男朋友谈了快三年的异地恋了,我们在一个市两三个星期能见一次面,他工作忙都是我去他那边,但是现在我想跳槽去更远的地方工作要跨省,但男友不同意我去,怎样才能说服他。或我... 我和我男朋友谈了快三年的异地恋了,我们在一个市两三个星期能见一次面,他工作忙都是我去他那边,但是现在我想跳槽去更远的地方工作要跨省,但男友不同意我去,怎样才能说服他。或我应该怎么办? 展开
冯玉花敬雪
在面对这种情况时,你需要理解你男朋友的担忧,并找到一种能够解决他担忧的方式。以下是一些可能的方法:
1. 沟通:首先,详细地和他谈谈你的想法和计划。了解他为什么反对你的决定,并试图找到解决问题的方法。如果他的担忧是关于你的安全,你可以提供关于你将去的地区的安全信息。如果他是担心你的工作,你可以讨论你的计划,包括你会如何处理可能出现的挑战和困难。
2. 建立信任:让他知道你可以自己照顾自己。你可以描述你的生活计划,包括如何保持健康和安全,你将如何处理可能的困难等。
3. 共同目标:让他知道你的目标和计划,包括你的职业发展计划和长期规划。这可以帮助他理解你的决定,并看到你们的未来是共同的。
4. 给予支持:让他知道你会在异地恋中支持他,包括精神和物质上的支持。你可以提供各种计划,如定期见面,通过网络视频沟通等。
5. 考虑妥协:如果你的男朋友仍然反对你的决定,你可以考虑做一些妥协。例如,你可以考虑减少工作时间或者选择一个更近的城市工作,以增加你们在一起的时间。
最重要的是,要保持开放和诚实的沟通,尊重对方的想法,并寻找解决问题的方法。
suntingting17
在一个市里,还叫异地恋啊?
那我们这跨了好几个省的叫什么?

他不同意当然有他的想法和私心,你是女孩子。你离开后,你能保证你的男友不会因为距离的遥远而淡漠你们的感情?
他是什么样子的人,你最清楚。
如果你觉得工作真的很重要的话,很有发展的。你就应该做好去了以后这份感情会慢慢消失的打算。因为你的男友曾经阻止过你,他可能不相信自己的自控能力。
如果这份工作和现在的工作差不多的话,我觉的还是不要去的好。
距离真的很难成就爱情。
追问
一个月见一两次面不算是异地恋嘛?至于他会不会淡忘我们的感情我不敢保证,但是我能保证我是不会淡忘的。不过我相信他不会淡忘的!如果因为距离就会淡忘的感情,那这样的感情值得我留恋吗?
追答
那你认为的非异地恋是什么样子的呢?天天见吗?你们本就在一个地方,就是同地的。
他为什么不让你去,他的理由是什么?
你不会淡忘不代表他的想法。你说说他的阻止你的理由是什么?
你根据他说的理由,一个个去击破,就能说服他。
还有,一般恋爱的彼此应该支持对方的工作,以后都是要在一个屋檐下的夫妻,他应该支持你的工作才对的。你发展的好他应该高兴。除非他觉得你要去的工作的前途不如现在这个工作。否则,他的阻止都是对你不利的。
来自:求助得到的回答
百度网友5bf9fdb
爱情事业那个更主要些。着就是你的选择。我坚信,女人应该独立。可是好的爱情也可以让我们放弃一切,他值得你放弃的话,我个人建议你还是不要去的再远了,距离产生的不是美,是另一种东西,你懂得。
追问
是充满诱惑的,就因一些诱惑而会产生的东西我不信。不觉得距离也是挑战恋情的一种吗?我应该怎样才能说服他同意我去呢?我想得到他的同意再去那边