心脏抽着疼,一阵一阵的,这是怎么回事

就是抽着疼,一阵一阵的,以前也疼过,不过不经常疼,最近疼了好几次了,我才17岁,这是怎么回事?我高三了,是女生是不是和压力大有关系,晚上经常睡不着,太阳穴两边也痛。... 就是抽着疼,一阵一阵的,以前也疼过,不过不经常疼,最近疼了好几次了,我才17岁,这是怎么回事?
我高三了,是女生是不是和压力大有关系,晚上经常睡不着,太阳穴两边也痛。
andylauzhe
  是否伴随症状?
  是否有高血压?
  这些都很重要,
  因为在不同情况下考虑的方向不同,

  如果是年轻人,
  可能是心脏神经官能症
  所谓心脏神经官能症,
  是指可以有类似心绞痛的症状,
  但是其实心脏本身没有结构和功能的异常。
  也就是说,
  心脏本身和健康人的心脏没有任何区别。
  多见于青年女性,
  男性发病率稍低,
  简单说就是类似神经衰弱的症状,
  可以伴随失眠多梦,
  总之不需要特别治疗,
  千万不要乱服药物。
  更不要过分紧张。
  不逐字敲的,
  希望对你有所帮助,
  祝你好运.
理性中
请参考我的文章:《健康自检三条》、《健康问题抓本质》、《浅谈血液不循环之静脉》、《锐指向与普指向》、《锐指向与普指向之锐·虾青素》、《虾青素的本质》、《原文转载虾青素》、《锐指向与普指向之普·松花粉》、《锐指向与普指向之锐·诺丽果》、《蜂王浆与蜂胶之比》、《抗氧化素与抗菌素的本质区别》、《浅谈癌症》、《两个高血压患者的信息》、《生命后天注册的启示》、《生命后天注册的启示之二》、《浅谈宿便痔疮》、《浅谈自闭症》、《浅谈前列腺及钙化》、《锐指向与普指向结合作用于胃》、《浅谈钙紊乱(骨质疏松、增生)》、《浅谈皮肤异常》、《皮肤细腻化的本质》、《浅谈肝胆胰的消化功能》,也可百度查询:noustime网易博客。
kjx2066
疼的时候打车去大点的医院去查一下