你认为梅西能带领阿根廷夺冠吗?

睢宁宿迁
梅西确认最后一次参加世界杯,你认为他能带领阿根廷取得怎样的成绩?
我认为他能带领阿根廷获得8强或者4强的成绩。
梅西确认最后一次参加世界杯,而这次世界杯也是很多人所期待的世界杯,很多粉丝都非常期待梅西能够带领阿根廷得到一个不错的成绩。在这一次世界杯中,我认为梅西可以带领阿根廷获得4强或者8强,这是因为阿根廷是一个非常不错的队伍,而且梅西也非常的厉害,所以可以走到这一步。如果运气好的话,那么可能会得到冠亚军,这都是有几率的。
阿根廷的实力很强。
很多看球的人都知道,阿根廷不仅梅西特别的强,而且其他的球员也特别的强,他们大多数都是在五大联赛效力的人,所以这次阿根廷的战斗力还是很高的,所以八强肯定不在话下,四强还是有很大的机会的,如果运气再好一点的话,冠亚军还是很有可能的。实力强劲的阿根廷,只要有不错的技术,不错的配合,那么才能走得更远。
这是梅西最后一次世界杯。
众所周知的是,这是梅西的最后一届世界杯,很多梅西粉丝还有其他足球的粉丝,都希望梅西得到一个不错的成绩,如果可以夺得最后的冠军,那就再好不过了。但是我觉得夺得冠军还是非常困难的,这是因为世界杯上还是有很多强劲的国家,而且得到世界杯还是要有一定的实力和运气的,所以说真正能在最后一次得到世界杯是非常困难的。
我的个人看法。
我觉得阿根廷在梅西的带领下,最少可以进到八强,有很大几率可以进到四强,冠亚军也是有小一点的几率,但是非常的困难,要看球员之间的配合。梅西是一位非常伟大和优秀的运动员,我相信他能够在最后的世界上得到一个不错的成绩,也可以在阿根廷得到一个完美的成绩。梅西确认最后一次参加世界杯,你认为他能带领阿根廷取得怎样的成绩?
我认为他能带领阿根廷获得8强或者4强的成绩。
梅西确认最后一次参加世界杯,而这次世界杯也是很多人所期待的世界杯,很多粉丝都非常期待梅西能够带领阿根廷得到一个不错的成绩。在这一次世界杯中,我认为梅西可以带领阿根廷获得4强或者8强,这是因为阿根廷是一个非常不错的队伍,而且梅西也非常的厉害,所以可以走到这一步。如果运气好的话,那么可能会得到冠亚军,这都是有几率的。
阿根廷的实力很强。
很多看球的人都知道,阿根廷不仅梅西特别的强,而且其他的球员也特别的强,他们大多数都是在五大联赛效力的人,所以这次阿根廷的战斗力还是很高的,所以八强肯定不在话下,四强还是有很大的机会的,如果运气再好一点的话,冠亚军还是很有可能的。实力强劲的阿根廷,只要有不错的技术,不错的配合,那么才能走得更远。
这是梅西最后一次世界杯。
众所周知的是,这是梅西的最后一届世界杯,很多梅西粉丝还有其他足球的粉丝,都希望梅西得到一个不错的成绩,如果可以夺得最后的冠军,那就再好不过了。但是我觉得夺得冠军还是非常困难的,这是因为世界杯上还是有很多强劲的国家,而且得到世界杯还是要有一定的实力和运气的,所以说真正能在最后一次得到世界杯是非常困难的。
我的个人看法。
我觉得阿根廷在梅西的带领下,最少可以进到八强,有很大几率可以进到四强,冠亚军也是有小一点的几率,但是非常的困难,要看球员之间的配合。梅西是一位非常伟大和优秀的运动员,我相信他能够在最后的世界上得到一个不错的成绩,也可以在阿根廷得到一个完美的成绩。