算八字,起名字! 20

我儿子是阳历2013年2月14日上午10点半生的,姓谢,妈妈姓梁,请帮忙起个名字,谢谢了... 我儿子是阳历2013年2月14日上午10点半生的,姓谢,妈妈姓梁,请帮忙起个名字,谢谢了 展开
星梦迷航泡泡龙
公历:2013年2月14日10时(星期四)
农历:癸巳年正月初五日巳时
春节:2月10日
天运五行:水
纳音:长流水 大溪水 钗训金 长流水
八字:癸巳 甲寅 辛亥 癸巳
五行:水火 木木 金水 水火 (五行缺土)
生肖:蛇
谢哲城 谢文寒 谢远畅 谢青林 谢寒泽 谢翰泽 谢仁豪 谢桦楠 谢杰欧 谢智信 谢俊棋 谢鸿达 谢韵天 谢玮强 谢江流 谢博恒 谢德星 谢观依 谢棋来 谢韵帆 谢信野 谢柏帆 谢文锋 谢圣棋 谢万里 谢弘玉 谢阔畅 谢泽恩 谢彬佑 谢世高
青帝互联
王卿瑶,王菲瑶,王芷瑶,王纤瑶,
很不错哦,你可以试下
熊冉洪洋
八字:丙子
庚子
丙戌
辛卯
日元丙火身弱,八字水旺官杀旺,取卯木印星化水为用神。名字应五行属木火旁的字。忌水金土。
温馨提示:生辰八字不是缺什么就补什么,而是需要什么补什么。起名要符合本人的生辰八字喜忌需求和命局特点。请慎重起名!