icloud在哪里找

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

1、确保设备运行的最新版iOS。如果要设置全新的iOS设备,或要更新到最新版iOS,请转到“设置”屏幕,轻点“通用”,然后轻点“软件更新”,查看是否有可用更新。2、开启iCloud当你打开一部全新的iOS设备时,或升级至最新版iOS之后,可以按设置助理中的说明激活设备和设置iCloud1。如果你跳过了设置过程,请在主屏幕上轻点“设置”图标,选择iCloud,然后输入你的AppleID。3、启动自动下载要启用应用程序和图书的自动下载功能,在主屏幕上轻点“设置”图标,然后选择AppStore即可。4、为你的其他设备启用iCLoud在所有设备上完成设置,你就可以充分享受iCloud的便利。

使用icloud定位iphone需要满足一定条件的:

  • 设备在开机状态,没有被刷机过;

  • 未丢失前在设备的icloud登陆有apple id账号且开启了“查找我的iPhone”功能;

  • 设备有打开GPS服务,且移动蜂窝数据有打开。

  • 需要同时满足以上三个条件,然后你可以在电脑上打开https://www.icloud.com/,登陆你之前登陆在丢失设备上的apple id账号,在里面有个“查找我的iPhone”,点击定位即可找到,也可把你丢失的设备设置为已丢失的设备,远程抹掉你的手机上的数据等等。

赫兹云(香港聯合通訊國際有限公司)_