java入门用哪本书好?

达内培训机构 2022-07-14
java学习比较好的书有:《Java编程思想》、《Java编程语言》等,如需学习java建议找专业的培训机构进行学习,推荐选择【达内教育】。Java基础的面向对象、集合、多线程、反射、Java8特性等,这些开发常用基础必须牢固,并且可以在运用的基础上多看看源码的实现思路。Java设计成支持在网络上应用,它是分布式语言。【Java】既支持各种层次的网络连接,又以Socket类支持可靠的网络连接,所以用户可以产生分布式的客户机和服务器。网络变成软件应用的分布运载工具。Java程序只要编写一次,就可到处运行。想了解更多有关java的相关信息,推荐咨询【达内…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

《Java零基础入门》,这本书挺不错的,建议你看一下,我现在学着java,一直在图书馆借这本书看。

下面是一个简单目录,希望对你有用:

Java基础语法:Java初识/Java常量与变量/Java运算符/Java流程控制之选择结构。

Java面向对象:Java封装/Java封装综合案例/Java继承(上)/Java继承(下)。

Java常用工具类:Java异常/Java包装类/Java字符串/Java集合/Java集合排序。

达内培训机构