海尔滚筒洗衣机在正在洗衣服的情况下怎么开门

怎么强行开门,断电了以后也打不开... 怎么强行开门,断电了以后也打不开 展开
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

由于滚筒洗衣机有门锁,在刚机器运行时,是无法打开机器的。

需要打开机器,必须按照以下步骤操作,同时注意玻璃门,液位是不是超过门封,以免打开后泄露。

  1. 按机器暂停或者切断电源键。

  2. 等待几分钟后,在听到“嗒”一声后,即可开启门了。

    有些机器,本身在显示屏就有一把已经打开的锁的图标,不过,听声音是绝对准确的。

haixiong1688
滚筒洗衣机的门开关属于延时开关,断电后等30秒左右才可以开启。断电后30秒也打不开,可能是延时开关有问题,(排除鼠咬断线的可能)或是门变形。
明月又明
先断电,然后洗衣机的右下角有个小门是排污用的,把它打开里面有个白色塑胶的拉环,一拉门就开了。
飘漾绿丝巾
您好,感谢向企业知道提问
右下角有过滤器门,里边有拉绳可以打开门
欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~
沐瑾半夏