小学生 六年级日记大全 5

异域天使c
我表弟的日记
今天吃过早饭,爸爸妈妈去上班了,只有我在家里写作业。忽然,我看见洗碗盆里放着一些碗。我想:“妈妈去上班,要不,我就帮妈妈洗吧!”
  我拿起抹布,放一些水在洗碗盆里,再加几点洗洁精,拿起碗,从里洗到外。洗第一个的时候,我一不小心把碗摔掉了。洗第二个的时候,我怕再摔掉一个,我就用心地洗。幸好不会摔掉。我就按照这种方法洗下去。第一次洗好了,我把洗洁精水倒掉,换来清水,继续洗下去。我把碗洗好了放进消毒里消毒。看着这些碗那么干净,我好兴奋啊!
  我想:妈妈上班回来就要煮饭,多辛苦啊!我以后还要帮妈妈多做点事,不要让妈妈太辛苦了。

参考资料: 他这一篇在作文网也有噢

来自:求助得到的回答
Shelley銀色
13年3月1日 星期五 天气:晴
星期三下午,我和几个盆友在一起吹肥皂泡泡,我吹了一个泡泡,泡泡立刻升上了天,在灿烂的阳光下,泡泡显得光彩夺目。五颜六色的泡泡漫天飞舞,而且莫测,一会儿变成红色;一会儿变成紫色;一会儿变成蓝色;一会儿变成绿色······
“啪”泡泡爆炸了,这么美丽的泡泡的却这么短,我真为它惋惜。
我陪你去天堂22
自己去写,抄不好的
lflnd
四叶草日记网 有六年级日记大全。
喜欢樱桃的樱桃
我也正在找呢