北京机场怎么去故宫

巧遇你17
问题一:北京机场到故宫怎么走 公交线路:机场巴士13线,全程约36.4公里
1、从北京机场步行约90米,到达首都机场(3号航站楼)站
2、乘坐机场巴士13线,经过5站, 到达王府井大街站
3、步行约1.1公里,到达故宫博物院

问题二:北京首都国际机场怎么去故宫 公交线路:机场线 → 地铁2号线 → 观光1线,全程约40.9公里
1、从北京首都国际机场步行约280米,到达T3航站楼站
2、乘坐机场线,经过3站, 到达东直门站
3、步行约510米,到达东直门站
4、乘坐地铁2号线,经过6站, 到达前门站
5、步行约390米,到达广场东站
6、乘坐观光1线,经过3站, 到达故宫西门站
7、步行约130米,到达故宫博物院

问题三:北京机场怎么去故宫,首都机场T3下飞机 公交线路:机场线 → 地铁2号线 → 地铁1号线,全程约38.5公里
1、从首都国际机场T3航...步行约380米,到达T3航站楼站
2、乘坐机场线,经过3站, 到达东直门站
3、步行约510米,到达东直门站
4、乘坐地铁2号线,经过3站, 到达建国门站
5、步行约160米,换乘地铁1号线
6、乘坐地铁1号线,经过3站, 到达
7、步行约890米,到达博物院

问题四:北京机场到故宫怎么走 公交线路:机场大巴王府井金宝街线,全程约35.8公里
1、从北京首都国际机场步行约370米,到达首都t3航站楼站
2、乘坐机场大巴王府井金宝街线,经过4站, 到达金鱼胡同(和平宾馆)站
3、步行约940米,到达故宫博物院

问题五:北京首都国际机场到故宫怎么走 公交线路:机场巴士13线,全程约36.4公里
1、从北京机场步行约90米,到达首都机场(3号航站楼)站
2、乘坐机场巴士13线,经过5站, 到达王府井大街站
3、步行约1.1公里,到达故宫博物院

问题六:首都机场去故宫怎么走 公交线路:机场线 → 地铁2号线 → 观光1线,全程约40.9公里
1、从北京首都国际机场步行约280米,到达T3航站楼站
2、乘坐机场线,经过3站, 到达东直门站
3、步行约510米,到达东直门站
4、乘坐地铁2号线,经过6站, 到达前门站
5、步行约390米,到达天安门广场东站
6、乘坐观光1线,经过3站, 到达故宫西门站
7、步行约130米,到达故宫博物院

问题七:从北京飞机场怎么去故宫博物院 公交线路:机场1线 → 地铁1号线,全程约30.3公里
揣、从首都机场步行约550米,到达首都机场站
2、乘坐机场1线,经过3站, 到达大北窑(国贸)站
3、步行约220米,到达国贸站
4、乘坐地铁1号线,经过5站, 到达天安门东站
5、步行约750米,到达故宫博物院百度地图

问题八:请问北京首都机场怎么到故宫,故宫怎么到长城? 从机场坐机场专线地铁--到东直门站-换2号线地铁到前门过天安门广场就到故宫了
如当天从故宫到长城可能有些来不及.从城区到长城乘车时间也要一段时间的.
可到西直门乘S2线火车快

问题九:北京飞机场离故宫远吗? 那要看是哪个机场了,离故宫最近的是北京南苑机场,大概13公里左右。其次是首都国际机场。望采纳,谢谢。

问题十:北京火车站怎么去故宫,故宫怎么去机场 没必要坐地铁去天安门,绕远且还要换车。建议在北京站东坐10路天安门东下车进天安门―午门,也可以北京站西坐103路故宫下车进神武门。如果还去天安门广场,建议北京站坐地铁前门下车,这样不用换车。如果你时间充裕,建议进神武门,出午门、天安门,在天安门东坐1、4、728等北京站口下车,在马路对面国际饭店西门坐机场巴士,这是最方便的线路,时间1个半小时左右。也可以坐地铁去机场,但要换2次车,换车时都要走一段,时间1个小时左右。