有哪些日文歌,节奏比较慢的,抒情的,推荐下,谢谢。

时尚达人1718
分类: 娱乐休闲 >> 音乐
问题描述:

最好可以附加歌词,歌词中的又写汉字请用平假名注上音,谢谢谢谢。

解析:

《十二国记》的<月迷风影Slow version>,

《高达SEED》的<晓の车>,<水の证>,<寂静之夜>,

《高达SEED-D》的<Fields of hope>,

《高达SEED-观星者》的<星之扉>,

《Wolf's rain》的<Heaven is not enough>,<Tell me what the rain knows>,<Gravity>,

《不可思议的游戏-永光传OVA》的<地上の星座>,

〈柯南〉里的仓木麻衣唱的大部分歌,

〈彩云国物语〉的片头和片尾曲,

〈死神BLEACH〉的〈Life is like a boat〉,

《高达TURN A》的〈月之茧〉,

〈棋魂〉的〈Everlasting snow>,<Sincerely>.

坂本真绫和新居昭乃的大部分歌都是抒情歌。还有强烈推荐Rurutia的<Lost butterfly>

由于太多了,就不一一列举了。