脚踝韧带断裂能自愈吗?

健康小马甲17
脚踝韧带撕裂能自己好吗
你好,时间不到,最少需要4-6周。外用跌打丸,口服舒筋活血片即可。坚持热水泡脚,自我 *** 即可。完全可以痊愈的。
脚踝韧带损伤一般需要多久能好
看拉伤的程度的如何了。严重的韧带撕裂经手术修复后至少要一年半时间才能恢复正常,一般的韧带拉伤三个月就行了。治疗方法:

1.伤处可敷消肿其配方是:芙蓉叶30克,赤小豆10克,芒硝粉3克,研成细末,加蜜或白酒调成糊状,敷在患处,2-3天换1次。

2.可以考虑保守治疗,当然如果是保守治疗而言,早期疼痛期间也需要休息三周,结合外敷中药,华^氏骨方t 以消炎止痛和促进周围组织的恢复。

几点注意事项:

1.靭带拉伤最忌讳做推拿 只能用热敷

2.必须暂停所有活动避免二次伤害扭伤过多,韧带肌腱就会松驰,到这时才治疗,恢复就没有那么好了。

3.现在没有治好韧带,只能正常的行走,不能过度过量的活动和跑步,也不能过多的弯曲关节,以免造成韧带的松驰。
脚踝韧带撕裂得多长时间能好
你好,你的情况是软组织(软骨,韧带)损伤引起,要知道软组织损伤不用药治疗是很难自行恢复的,时间拖得越久越难医,因为韧带一旦断裂拉伤就会往两头痿缩,很难自行愈合,由于你损伤的时间尚属早期,建议及早治疗,选用对身体没有副作用的野生中草药外敷修复,一般10天左右就可见效,症状明显减轻,再用药保养20到30天左右就可痊愈.在没有治疗前,多休息,少活动患处,更不能强制锻炼,以免加重软骨和韧带的损伤,忌吃牛肉,鸡肉,姜, 韧带撕裂完全恢复需3个月或更长时间,因人体质而异,在康复治疗期间,尽量不要剧烈劳累性的活动,可采取 *** ,热敷等保健措施。
脚踝韧带撕裂能自己好吗
您好,就您的描述来看,您是韧带损伤,这样的话,损伤一般完全恢复需要4-6周,不要着急,

指导意见:

您好,建议您近期注意休息,韧带撕裂的话,一般需要石膏固定,
脚裸韧带断裂多久能好
这个要看你的损害程度
我脚踝韧带撕裂一年多了还能治好吗
肢体远端

供血差

营养药物吸收缓慢

中药泡脚直接给药可以促进愈合

欢迎到百度贴吧【中药与骨折】吧交流
脚踝韧带断裂怎么办,手术多久能好
你好,这个要看自身身体修复能力和断裂的情况了,手术后,后期可以涂抹马栗乐,消炎止疼,活血化瘀的,祝你早日康复。