大家怎么看现在的《nga》

青柠姑娘17

《nga》早期是几乎所有wower知道的地方,因为那里高质量干货,真的是非常好。

如今的《nga》已经变了,版主肆意妄为,随意封贴禁言封号,简直成为一言堂,有的人违反了版规直接被禁言,换号询问竟然就把人家封了,真是有点迷,做错了被处罚很对,但不至于问下都封人家吧?或者持有不同意见的也直接封号处理,现在也看不到踩的数量了,《nga》现在是喷捧参半。

现在的《nga》就是版主的天下,版主永远是正义的。

清风善堂大人说过,你说别人引战不算数,得版主说了才算。

不管别人骂你还是私信骂你,只要版主说他没错他就没错。

版主就是可以为所欲为的,反正你这种普通用户就是弱者,最弱的弱者,没有资格在王者面前说话。

不仅是在《nga》,版主还会监视贴吧用户的发言。

若发现你在《nga》以外的地方说《nga》或版主的坏话的话,回去就会把你封掉。

所以,现在的《nga》就是版主的天下。