写一篇作文200字左右

慧圆教育

写一篇作文200字左右

从我记事起,爸爸就教育我要做一个诚实的孩子,要做一个正直的人,然而,我发现爸爸却“说谎”了.
记得那是我5岁时的一天,爸爸带我去奶奶家看奶奶.要回家时,奶奶塞给我一包糖果,那时我还小不懂便拿下.爸爸给我使了个眼色,我便放回在桌上.奶奶还是硬塞给我,我不知如何是好.爸爸拿起糖放在抽屉里,说:“这东西家里有的是,还是您老慢慢享用吧!”说完,拉起我的手走了.回家后,我把家的柜子都找遍了,连一颗糖都没有.说实在的,爸爸不怎么给我买糖,可是刚才怎么说……哦,我明白了,爸爸“说谎”!
还有一次,我和爸爸坐公共汽车去较远的地方.汽车已经坐满了,可是贪心的老板还是收了一位老奶奶.此时,车上已经没有位置了,车子摇摇晃晃,奶奶显得有点难受.爸爸走过去,扶着老奶奶,眼睛盯着我,示意让我起来,我也只好奉命行事.奶奶坐下后,对我们说:“年轻人,你这么站这不累吗?我挪一挪,你也坐吧!”爸爸笑这说:“我不要紧,反正也快到站了.”其实还远着呢!可是……哦,我明白了,爸爸又“说谎”!
直到长大后才明白,原来爸爸一直在编织着一个个美丽的、善意的谎言

写一篇200字左右的作文

一定有植物吧,直接食用无毒无害的仙人掌也可止眉燃之急
先止渴:身上一定有必备品——方便袋之类的,吸取土壤里的水分,到植物(不能食用的植物)最近的地方(不要太近)翻开干的沙土将塑料袋放到比较湿的沙土上,支起,湿的土水分会蒸发,直接收到方便袋里了(这个方法比较慢,但安全性高。)
最后想办法呼救,最好的办法就是在通信信号好的话,直接拨打急救电话。没有设备(也不要徒劳的大喊大叫,浪费体力)就借夜色,夜晚的光源是最好的求救‘信号’夜晚的星辰也是自我地位的好导航……

我站在高山之巅,望着远处,心绪万千
看,那滚滚的黄河,使我不禁想起了气势磅礴的《黄河颂》:滔滔黄水,奔腾、翻滚,一泻千里;好多水鸟飞翔,啼叫。你那九曲十八湾,道道如刀削;喊着号子的艄公,也该个个强悍;你那冷峻的瀑,也该排山倒海……
你浊黄的水,窄窄的、浅浅地、缓缓地流着,向着太阳升起的地方。没有惊涛,没有骇浪,就这么静谧地、甜美地、舒服地流着。这就是你了,这只能是你,千百年不停息,奔腾永远,咆哮永远。
黄河!我们的母亲河!我们爱你!

写一篇《安全》作文200字左右

注意安全“注意安全”长庆小学五年级六班:武昊亲爱的同学们:大家好今天,我要和大家说的是我们的安全,我们大家肯定都知道,我们自己的生命只有一次。生命只有一次,所以我们要珍惜。所以我们要保障自己的生命,保障自己的生命就是大家要注意安全。在当今的生活中,处处充满着危险,虽然有时危险只会伤害我们一点,但有时却是致命的,所以我们要时时注意自己的安全。上学了,看钟表,才七点二十呀,连校门都没有开呢!可是校门口为什么会有这么多的同学呀!你看,在广阔的马路上,车来车往,是多么的危险呀,这是第一大危险,同学们现在大概已经知道了吧,第一大危险,它就是“早到校”跑操了,同学们走出教室,向楼下走去,啊-一声大叫,使同学们的目光集中到了一起,怎么回事?原来是有人被推倒了。这是第二大危险,它就是“不要在楼道打闹戏耍。”放学了,马路上好多车,放学了的同学们在过马路时,不看在马路上有没有车就过马路,而我们排的放学长龙呢?早就散了,这就是第三大危险,就是“放学不排路队。”以上的危险,大家一定要注意,而且要警钟长鸣。

写一篇“我”的作文200个字左右 急写一篇“我”的作文

信的我
我,一个自信的女孩,在成长的海洋中,我享受成功的快乐与失败的痛苦,他们总是时不时,陆续地敲着我的门,在它们的伴随下成就了一个自信的我,接受着风雨的洗礼。
紧张忙碌的期中考试过去了,一切暂时都回到了往日的平静,而我那颗心却依然跳个不停,还没忘却考试时的紧张。
我永远也忘不了那一天,那场生平以来第一次让我心跳加速的语文考试。至今回想起来,我的手还是凉的,不断的冒着冷汗。
当天十一点,当我将语文考试卷全都做完时,心中的石头算是落地了,愉悦地检查着题目,然而,当我读到作文是,我仿佛是在大冬天又被猛地泼了盆冷水,心都凉了。天啊!我的作文离题了。也许是我看错了,太紧张了,怎么可能呢?然而,我的直觉,我眼前的事实告诉我,确实偏题了。顿时,我惊呆了。
怎么办?重写一篇吗?可是,时间一定不过。我不是地看着手表。一定不够,怎么会这样呢?我好象看到时间悄悄的在我的指间流失。不行,不行,你们回来啊!眼泪涌上眼眶。为什么怎么倒霉的事情偏偏会轮到我?我的两只手在相互不断的摩擦着。我多么希望时间可以重来!
不行!还有半个小时多,还是有可能的,否则这些时间我一定会在焦虑中痛苦下去的。不管了,痛苦就痛苦吧!
那个重要的时刻,我觉得。我在写与不写中徘徊,最后,理智终于让我决定去拼一拼。坚信,自信的想,我能行,我是个自信的人,我努力做的事一定能成功,有志者事竟成。
十一点十分,离考试结束还剩半小时。我拿了作文稿纸,坐下,一拿到笔,我就已经开始飞快地书写起来。《遗憾是可以挽回的》,我写着,想起了英语等级考试时的失败与成功,我飞快地构造起了一篇文章。
慢点,慢点,时间别过得那么快。我的内心暗暗祈祷着。我的手在抖,我的心在抖,我觉得我全身都在努力。
终于,这篇盼望许久的文章终于出炉了。现在十一点三十七分,我真觉得自己太伟大了,在这么短的时间里,竟然成功了,我觉得自己简直制造了一个奇迹。
试卷上交了,虽然是短时间内的作品,我依然自信满满地相信它,相信自己,这次不会考砸。第二个星期,分数出来了,90分,虽然不是最好,虽然作文也扣了很多,然而我依然兴高采烈,那时我第一次在极度紧张的短时间内完成的作文试题。它证实了我的自信没有错,见证了我那次可怜的经历。
世上没有不可能,不可能只是不敢做,而不是不能做。相信自己,去做那些“不敢做”的事情,我们会看到成功在向我们招手。
自信的我继续着我的成长路程,依旧接受着风雨的考验,然而我的记忆中,多了一份有价值的回忆,我的信念中,多增了一份自信.
成功总要有个助手,那就是自信。如果自信丢失了怎么办那就找回自信下面就看我是怎样找回自信的吧。
以前我上课不爱发言,性格内向,生怕说错了,就是有正确答案也在心理憋着,久而久之我做什么事都没有信心了。
有一次数学测验,我一看试卷就马上想到自己考不好怎么办,爸爸妈妈会不会吵我或打我呀?这一害怕,“粗心”就趁我不备来偷袭,一会儿,给我的卷子上增添了几道“花纹”,也给家里带来了几分“生气”。经过妈妈的一阵“狂风暴雨”之后,爸爸又语重心长地给我谈了一会,使我知道了自信心是成功的一半,既然我已有了刻苦的一半,为何就不能有这一半哪?
这回又要数学测验了,我反复想着爸爸的话,脑海里一直浮现着“我一定会考好,不会考差”这几个大字,仔细认真地做着每一道题目,又检查了一遍。待卷子发下来以后,果然只有一道不美丽的“小花纹”,我考了98分!这可是自信心的功劳呀!如果没有自信心,我不会做到这些;如果没有自信心,我的成绩不会提高的这么快;如果没有自信心,我的卷子上还是有很多“叉叉”。自信心找回的太及时了!
没有自信就没有成功,自信是成功的一半。这句话真是一点儿也不错,朋友,您也试试吧?

求帮忙写一篇作文,200字左右。

With the rapidly development of technology and science, it is mon that new knowledge are being creating and new theory are being established every minites. So it required everyone to update and improve their knowledge system to keep pace with the rate of society satisfaction, and teacher should not be an exception.

To begin with, updating knowledge in time is a fundamental requirement for teacher. Nowadays, student are supposed to get more knowledge from teacher since they are exposed to environment where filled in numerous information and novelty things. When student meet some problems, they tend to ask teachers for help or at least discuss with teachers. For example, in a political class, children often want to know more about political policy which bined with the current events and news, if teacher cannot update their knowledge in time, they couldn’t satisfy the demand of their students and has in no way in qualified as a good teacher. Furthermore, student respect a teacher who are knowledgeable enough to answer almost all the questions they do not know. Therefore, I maintain that it is necessary for teacher to update their knowledge at least in every five years.
What’s more, a good teacher should update his or her knowledge because further learning can make a good teacher re-discover the beauty of the teaching profession. When a teacher swim in their specialized field, not only does them having a better understanding of the certain knowledge, but also it may inspire their creativity and imagination enormously towards the certain unsolved problems in their field. All of this could motive them to better engage in their field.

Admittedly, some people deems that elementary knowledge are very simple and the knowledge system won’t change and thus elementary teachers needn’t to update their knowledge, however, they just ignore the fact that the feature of teaching objective and teaching method are also changing constantly.

All in all, after taking what I have mentioned above, we could safely draw the conclusion that all school teachers should be required to attend course every 5 years to update their knowledge.

用junk food写一篇英文作文,(200字左右)

Junk food is not good for people's health
Last week ,I ask forty students in our school "how do you think the junk food?" The answers are very interesting. Many people think the junk food is not good for their their thealth ,but they eat them every day!
Junk food is great harm, not only can damage to our health, and will make us sick, but a lot of people are not on junk food to hurt us, let us to their health and from away junk food.

写一篇作文300字左右

成长的喜与烦
在成长的历程中,有许多快乐,也有许多烦恼。
首先让我尝到的,是成功的快乐。伴随着成长的历程,知识也在不断地增长,当我飞快地解答出一道道难题时,我体会到了知识的力量,也尝到了成功的快乐。随着年龄的增长,我也结识了许多新伙伴、新同学,当我每天来到我们这个充满友爱和欢笑的教室时,我都会感受到集体给我带来的快乐。小时候,我连看到一只小狗都会被吓得撒腿就跑。现在长大了,也变得勇敢了。见到老师、同学,不再象以前那样害羞地低下头。一只小狗?自然不在话下,现在我完全能昂起头,从容地从它眼前走过。
当然,我也会遇到很多烦恼。先说说学业的烦恼吧。从一年级到现在,我的学业渐渐加重了。我得花很多时间完成老师布置的作业,做爸爸妈妈给我挑选的课外练习,还得奔波于各种补习班之间,失去了不少游玩的时间,再也不能像以前那样整天无忧无虑了。还有呢,就是我那老是改不掉的坏习惯。因为学习拖拉,失去了许多本该休息的时间;因为字写得潦草,经常会被老师擦掉重写;因为粗心大意,很简单的题目都会经常出错。爸爸为此经常在我耳边唠叨,耳朵都快被磨出茧子了,你说烦不烦?可我也没有办法呀。看来,真得改改了!

我们的老师姓桑,她戴着一副明亮又时尚的眼镜,看上去很漂亮。
记得昨天,桑老师在给我们讲课,讲着讲着,突然咳嗽了几下,我就开始觉得桑老师感冒了,接着,桑老师又咳嗽了几下,啊,桑老师真的感冒了。三十四双眼睛盯着桑老师,可桑老师却像没事似的,又开始给我们讲课。时间过得可真慢,好容易下课了,我跑过去问:“桑老师,您是不是感冒了?”桑老师说:“有点,但没什么。”后来,为了不耽误我们的功课,她背着我们悄悄地吃药。
桑老师不仅关心我们的学习,还关心我们的身体。
记得有一次,我们班段泽豪病了,桑老师非常着急,她只好先请校医给段泽豪看病,然后,又给段泽豪的爸爸打电话,直到段泽豪吃完药,他爸爸把他接回家,桑老师的心才安了下来。啊!老师!您不是母亲胜似母亲!

写一篇作文650字左右

1.
享受学习的乐趣
大家现在的生活都很幸福的,享受到了很多的快乐。和小伙伴一起燃放鞭炮、礼花,是快乐的;坐在被窝里观看精彩的电视节目,是快乐的;穿上崭新的衣服,和爸爸妈妈去逛街、游览,是快乐的。许多同学还从打游戏的 *** 中,找到了快乐;从和同学的吵闹、开玩笑中,找到了快乐;从做雪人、打雪仗中,找到了快乐……但是,你们有没有从学习中找到了快乐呢?其实,学习也是快乐的源泉,是其乐无穷的。通过自己的思考、研究,攻克了一道数学难题,这不是快乐吗?一个片段经过你的努力被你背诵出来了,不也是快乐吗?一篇优秀的作文在报刊上发表出来了,你会不快乐吗?当你尝到了学习的快乐,享受到了成功的喜悦,你会觉得学习是一件多么有趣的乐事啊!
陈景润是一位大数学家,他在艰苦的环境里埋头计算、研究,在枯燥的、神奇的数学中得到了无穷的快乐,终于摘取了世界数学皇冠上的明珠——哥德巴赫猜想。
当然,学习中的快乐是建立在下苦功夫的基础上的,没有先前的苦,是得不到之后的乐的,只有先苦,才有后乐。在学习上要想不劳而获,盼望着天上掉下“天鹅肉”来,是不可能的。记住吧,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。
这一学期我们面临着毕业考试,学期又短,时间紧,任务重。只有从头抓紧,不能有丝毫的懈怠,才有可能到期末取得满意的成绩。朱永新教授说,只要行动,就有收获。赶紧行动吧,到时候再享受丰收的喜悦。
2.
享受读书的乐趣
读书能增长知识,开阔眼界;读书能明白事理,增强能力;读书能陶冶性情,德润人心沿着书籍构成的阶梯,学做人,学做事,攀上一个又一个科学的高峰。争取不断超越,走向卓越。
“开卷有益,读书好处多”这是自古以来人们的共识.每一个人要想在知识的山峰上,登得越高,眼前展现的景色越壮阔,就要拥有渊博的知识.知识是人类通向进步\文明和发展的唯一途径.书是前人劳动与智慧的结晶.它是我们获取知识的源泉.我们要让自己变得聪明起来,必须多读书,读好书.
读书不仅可以使我们开阔视野,增长知识,培养良好的自学能力和阅读能力,还可以进一步巩固课内学到的各种知识,提高我们的认读水平和作文能力,乃至对于各科学习,都有极大的帮助。
我们的知识体系是通过课内外的自主学习而逐渐建立起来的。读书是搜集和汲取知识的一条重要途径。我们从课堂上掌握的知识不是很具体和容易理解的,需要再消化才会吸收。大量的阅读,可以将自己从课内学到的知识,融汇到从课外书籍中所获取的知识中去,相得益彰,形成“立体”的,牢固的知识体系,直至形成能力。
读书不仅对我们的学习有着重要作用,对道德素质和思想意识也有重大影响。“一本好书,可以影响人的一生。”这句话是有道理的。我们都有自己心中的英雄或学习的榜样,如军人、科学家、老师、英雄人物等。这些令我们崇拜或学习和模仿的楷模,也可以通过阅读各类书籍所认识。我们在进行阅读时,会潜意识地将自己的思想和行为与书中所描述的人物形象进行比较,无形中就提高了自身的思想意识和道德素质。
苏联著名教育家苏霍姆林斯基说得好:“如果学生的智力生活仅局限于教科书,如果他做完了功课就觉得任务已经完成,那么他是不可能有自己特别爱好的。”每一个学生要在书籍的世界里,有自己的生活。把读书,应视为自己的乐趣。
有的同学可能会说:功课那么多,作业要完成,那有时间看书?其实只要你肯挤时间来读书,就不愁没有时间。就像大文学家鲁迅先生说的: “时间就像海绵里的水,只要你愿意挤,总是有的。”他自己就是把大家喝咖啡、谈天的时间,用在了学习上。最终鲁迅写出了许多好文章,取得了举世瞩目的伟大成就。我们可以用午休、放学做完功课以后、节假日等点滴时间来读书。每天一小时,积少成多,积沙成塔。