我想和女朋友分手了,我好累,每次都是爱理不理的样子,我该怎么办

感情大使17

我想和女朋友分手了,我好累,每次都是爱理不理的样子,我该怎么办

你好亲,女孩对你爱理不理的。
就是不喜欢你的表现了
你累,估计她也累吧。
跟她好好谈谈吧。说不定她也想跟你谈

女朋友总是爱理不理的样子,我该怎么办?

女孩子的心思是很微妙的,有时会故意的不理你,来试探你是否在乎她,看你会不会哄她!有时候你的关心不够,或那里做得不好,她不想和你吵就会用不理你这一招来对付你,也算是精神上的惩罚!让你记住这次的教训,因为男生最怕自己爱的女生不理他了!还有是一种考验,试试你的耐心,会不会一着急就会胡思乱想,发脾气之类的!这是很正常的,不要多想啦,哄哄就没事了,也许她就是故意装生气想听你的甜言蜜语呢!我也是个女生我也有这样的心态!呵呵,正常!

女友对我冷淡,我该怎么办,总想和他说,可她总不理,或爱理不理的样子。

可能是哪地方惹到他了。你对他热情点。带她去吃好吃的。玩好玩的。

我女朋友总是对我爱理不理的 我该怎么办?郁闷

追呀。你对她很好,好的如果已经是你的极限了,她还那么对你,那么你就放弃吧。如果他的心里有别人那你也放弃吧。爱理不理,在看看你的表现或者你有做的什么不足,或让她不满意的了吗

女朋友对我很冷漠,总是爱理不理的感觉,我该怎么办

那你可以问问她,
能不能好好地处了,
这么冷的话往后还怎么在一起?

女朋友要不要天天联络?她对我爱理不理的样子?我该怎么办???求救

楼主你好,很高兴为您解答。
感觉楼主很在乎你女朋友哦,其实这种感觉我也曾体会过,如果你主动发给她,她不及时回复你或回复的很慢,你就会胡思乱想,以为他发生了什么事,或是会猜想他在干什么呢,为什么不回我资讯等,相反的,你可以试试不要总是先主动发给他,他好长时间没收到资讯肯定会觉得的奇怪的,到时他就会发给你了,发给你时你回复的及时点,慢慢地你也不那么及时回复他,之后他肯定也可以体会你的那种感觉的,如果还是和原来一样蛮不在乎说明她根本没有把你放在心里,但是你不及时回信息的状态也不要维持太久哦,否则有可能导致分手的可能。其实两个人如果真心相爱的话,要时刻为对方着想下,不要老是要求对方要怎样怎样,这样才能走的更长久。祝你们幸福!
望采纳谢谢

女朋友对我爱理不理 我该怎么办

表面看来,她爱你不够,原因何在那就得了解她内心想法了,美好的爱情是两个人相互想念牵挂疼惜的

我们好了3年,我们分手了,我想挽回她,可是她一副爱理不理的样子,我该怎么办。

一:因为什么分手?是你分她?还是她分你?想清楚这些对症下药。
二:爱理不理,也就是说不是完全不理,不是断然拒绝吧?如果这样,还有希望哦。
所以你们相处了三年,她的性格你也肯定是相当地了解。想清楚以上的问题,解决她心底的气恼,认真做暖男,你晚回她还是完全有可能的。
加油

女朋友和我分手了,打电话也接了,可是还是爱理不理的,该怎么办?

她还爱你,只是累了。每个人都需要有自己的空间,就算爱情再甜蜜,就算你的管教再关心,她也需要喘气。爱情中女生更渴望的是平等,是支援是理解而不是约束,即便那管束罩着关心和疼爱的光环,也只会把她逼的越来越远。
努力的去体谅她吧,还有希望,她只是累了还没有厌倦。。。

女朋友对我爱理不理,我该怎么办啊。

呵呵,哥们,你多大了?现实点,想知道怎么才能让她粘着你吗?你有魅力吗?你有钱吗?说句不好听的话,真爱你的女人,不会对你冷冷落落,如果对你冷冷落落,那就说明你在她心中的地位还比较低,可有可无,认识一个月,按常理说应该是热恋期,就你俩这样,哥们,想想吧!长痛不如短痛,改分就分,有什么遗憾,天下何必无芳花,何必单恋一支草,单相思,你觉得有意思吗?现在中国实行一房一妻制,房多吗?有钱,有房,那样的女人找不到,哥们,霸气一点吧,你是男人....