大连外国语学院有几个校区啊

名成教育17

大连外国语学院有几个校区啊

两个校区,一个在大连市内,中山区,那个校区里全是专科或是留学生。一个在大连的郊区,这里全是本科生,部分软体学院的专科生。

天津外国语学院有几个校区

2个
马场道校区
大港校区
具体可以去学校网站看看

大连外国语学院老校区

6人间奥~~没有网线!因为是教室改装的 所以隔音效果听说不是很好

大连外国语学院哪几个系在旧校区啊?

就剩下外国人和对外汉语了吧,新校区又新盖叻宿舍和教学楼,老校区的都陆续在往这边搬呢~~~~

大连外国语学院中山校区

大连外国语学院(中山校区) 的简介
大连外国语学院国际培训学院 大连外国语学院座落在风景秀丽的海滨城市大连,是辽宁省属大学。自1964年建立以来,经过40年的发展,现已建设成为一所以外语为特色,文学、经济学、管理学和工学等多学科协调发展的外国语大学。学校是国家教育部出国留学预备人员培训基地和辽宁省二十一世纪人才开发培养国际合作工程培训基地,是辽宁省高等教育自学考试日语、英语...
大连外国语学院国际培训学院 大连外国语学院座落在风景秀丽的海滨城市大连,是辽宁省属大学。自1964年建立以来,经过40年的发展,现已建设成为一所以外语为特色,文学、经济学、管理学和工学等多学科协调发展的外国语大学。学校是国家教育部出国留学预备人员培训基地和辽宁省二十一世纪人才开发培养国际合作工程培训基地,是辽宁省高等教育自学考试日语、英语、韩国语和经贸英语专业的主考学校,并负责实践环节考核,按国家规定向自考生授予学位。大连外国语学院国际培训学院是全面负责大连外国语学院高等教育自学考试助学、外语短期培训、职业资格证书培训和国际合作办学工作的二级学院。国际培训学院始终坚持“面向社会、按需办学、育人为本、办出特色”的办学宗旨,以全面提高文化素质、服务社会为已任,诚信办学,专心治教,赢得了广大学员及社会的充分认可和好评,连续多年被各级教育主管部门评为大连市社会力量办学先进单位、辽宁省高等教育自学考试先进集体。2004年被教育部授予“全国高等教育自学考试示范助学组织”。国际培训学院被中国商业技师协会、职业教育专业委员会、市场营销专业委员会授权为全国职业培训与资格认证工作站。国际培训学院先后应北京建国饭店、北京京伦饭店、中国工商银行总行、辽宁出入境检验检疫局、辽河油田、大连市甘井子区组织部等多个企事业单位要求,采用“定单式”特训教学方式,快速为用人单位培养出外语人才。
国际培训学院在大连市区内设有8个相对独立的自考分部和3个短期培训分部。学院引进先进的教育理念,将应试教育、职业教育和素质教育有机地结合起来;坚持以市场为导向,依据社会需求不断地调整人才培养方案,力求夯实专业基础;培养学生的外语实践能力,注重教会学习方法,提高学生终身学习的本领;采取多种渠道拓宽学生的知识领域,实施素质教育,增强其社会适应能力。学院在国家统考课程以外,还增设了国际贸易、市场营销、实用翻译、计算机等相关专业课程,并举办各种丰富多彩的外语比赛、外语角等活动,培养名副其实的复合型、外向型外语人才。
国际培训学院现有25名教授、71名副教授、75名讲师、17名助教和22名外籍教师辛勤工作在教学第一线,为学院不断提高教学质量提供了有力的保证;学院实行制度化、规范化管理,配备精干的管理队伍,建立健全各项管理规章制度。辅导员和公寓管理员坚持严格规范管理和亲情关爱相结合的原则,对学生实行半封闭式管理。

大连外国语学院有帅哥吗

看你是啥标准了,多多少少肯定有的,不算很多

大连外国语学院 专科 在哪个校区

正规高考来的,专科只有软体学院有,在旅顺新校区

大连外国语学院有大专吗

有成教 但专升本好像已经停招了 以前还是有的。你最好打电话到学校问问

北京第二外国语学院有几个校区?

主校区只有一个:朝阳区定福庄南里1号;另外在密云还有一个二级学院,是招收专科;在大兴还有一所二外与企业合办的的中瑞酒店管理学院,也是属于二级学院

我是09级的学生,目前二外只有一个校区就是在朝阳区的,如果你是本一11级新生就是在朝阳。