请问,这个女模特叫什么名字?谢谢

清宁时光17

请问,这个女模特叫什么名字?谢谢

她叫 唐一天
Audrey wang 的签 约 模 特,不是很出名,最近开始活跃
回答希望有帮助到你

这个女模特叫什么名字,谢谢

这位 叫 Linnea Jacobson
开启百度图片, 搜 她 名字,可以找到许多图,回答希望有帮到你

求这个女模特叫什么名字?谢谢

模特Tiara.

请问这个女模特叫什么名字

中文译名:塞西莉亚·门德斯
姓名:Cecilia Mendez (西班牙语原名 Cecilia Méndez)
生日:1986年4月21日 (百度上查到的一些中文资料说是1990年,这是错误说法)
身高:5'10" -178cm
国籍:阿根廷
出生地:布宜诺斯艾利斯
现居地:纽约
血统:1/4 德国+1/2 西班牙+1/4 义大利
星座:金牛座
三围:胸围 80cm 腰围 60cm 臀围 90cm
鞋码:39-8
如何被发现:在阿根廷布衣诺斯艾利斯逛街时,被星探发现
最喜欢的东西:阿根廷摇滚乐队 "Patricia Rey y sus Redonditos"
业余爱好:文学艺术
最喜欢的地方:秘鲁Machu Pihu
最想看的电影:Nacho Libre

网路第一美女DJ杨洁
:image.baidu./i?tn=baiduimage&ct=201326592&cl=2&lm=-1&fr=&sf=1&fmq=&pv=&ic=0&z=&se=1&showtab=0&fb=0&width=&height=&face=0&istype=2&word=%D1%EE%BD%E0+%CD%F8%C2%E7+&s=0

刘雯

像筱原凉子有木有,比另外那个模特漂亮多了。
叫松永ちさと。

这个是宋惠乔么?

有好多啊,哪一个?

怎么又是你,,,
尹英儿