求各位电脑高手帮忙谢谢。

我把自己的电脑变成了无限路由器这样手机也可以上网我按照网上的步骤弄好以后我在手机上也找到了电脑的无线可是我按好密码登入的时候就弹出无法加入网络。这是为什么呢?求各位大哥哥... 我把自己的电脑变成了无限路由器这样手机也可以上网 我按照网上的步骤弄好以后 我在手机上也找到了电脑的无线 可是我按好密码登入的时候就弹出无法加入网络 。这是为什么呢 ?求各位大哥哥电脑高手帮帮忙 。电脑是win7系统 苹果pro 手机是苹果4 。谢谢 真心感谢 急着呢。 展开
碧云天能源
看下网络属性里面有没有勾选其它设备共享此网络,或者密码不对