2013年有什么好看的动漫新番

要看现在有的,可以的话加我好友再说吧QQ2683581187……... 要看现在有的,可以的话加我好友再说吧QQ2683581187…… 展开
桐崎honoya
2013年1月的
12月21日 我的妹妹是“大阪大妈”【全12话】
12月31日 猫物语(黑)【全4话】
1月1日 迷你偶像【全64话】
1月2日 向山进发【全13话】
1月2日 漫画少女【全13话】
1月3日 漫研部【全13话】
1月4日 Q弟侦探因幡【全12话】
1月4日 魔王勇者【全12话】
1月5日 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场【全13话】
1月5日 AKB0048 next stage【全13话】
1月5日 初音岛Ⅲ【全13话】
1月5日 东方八犬异闻【全13话】
1月5日 南家三姐妹 我回来了【全13话】
1月6日 石田和朝仓
1月6日 闪乱神乐【全12话】
1月6日 Love Live!【全13话】
1月7日 AMNESIA失忆症【全12话】
1月7日 幕末义人传浪漫
1月7日 绝对可怜小孩 THE UNLIMITED -兵部京介-【全12话】
1月8日 地狱幼稚园【全12话】
1月8日 战勇。【全13话】
1月9日 学生会的一己之见Lv.2(TV正式版)【全10话】
1月9日 GJ部【全12话】
1月9日 玉子市场【全12话】
1月9日 gdgd妖精s续篇【全12话】
1月10日 我的朋友很少NEXT【全12话】
1月10日 锁锁美同学@提不起劲【全12话】
1月10日 Vividred Operation【全12话】
1月10日 琴浦小姐【全12话】
1月11日 问题儿童都来自异世界?【全10话】
1月11日 花牌情缘第二季【全25话】
1月13日 野兽传奇
1月13日 卡片战斗先导者第三季
1月17日 N-EXT A-Class
1月17日 加油!鲁鲁洛洛
1月25日 黑塔利亚 第五季
2月3日 心跳!光之美少女
妮生晓梦_踏雪
魔笛MAGI:
住在以第七迷宫为中心的城镇,支乡的年轻人阿里巴巴,通过做着车夫的打工逐渐实现着自己攻略迷宫,成为大富翁的梦想。这样的一天,他与为寻找“魔神的金属器”而旅行着的迷之少年,阿拉丁相遇了。阿里巴巴在目睹了潜藏于他所持有的笛中的『乌戈君』的力量后,向阿拉丁提出了共同进行迷宫攻略的邀请……

绝园的暴风雨:
某日,一位身为魔法师的公主被关在一座无人岛上。并为了有朝一日的复仇,而与少年结缔了契约。前所未闻的现代魔法战斗即将开始。
然而,在这些战斗背后的,则是有着攸关世界存亡的“本始之树”、“绝园之树”。故事中许多剧情引述了莎士比亚的“哈姆雷特”一书中的名言。
八犬传:
讲述了在5年前,其它村庄的人为了防止谜之疫病蔓延,将大冢村全部烧毁。而在这次事件中幸存的信乃、荘介、浜路受到了教会的保护,平静地生活着。在村被烧毁的事件之后,信乃与荘介具备了特殊的能力,听到此传言的教会总部为了传唤两人而出谋划策将浜路拐走了。为了救浜路而前往帝都的两人,在那里与四家之一、犬神附体者的里见莉芳重逢,命运的浪漫谭就这样正式拉开了帷幕。
魔王勇者:
魔王和勇者之间。正统王道RPG的对决—一边是,自由操控剑和魔法、一夫当关万夫莫开的勇者;一边是,统治魔界一切的魔王。在魔界耸立的魔王城中,魔王接见了勇者。魔王给出了不可思议的提议:“成为我的东西吧。”勇者明白无误的回答:“不!”为了人界和魔界,这样的两人开始挑战改革这个世界…

AMNESIA失忆症
百科简介:8月1日——在完全没有印象的咖啡馆里醒来的主人公,突如其来地失去了8月1日之前的所有记忆……这里是哪里,来这里是干什么的。自己又是谁,过着怎样的人生呢。出现在迷茫不已的主人公面前的是自称为“精灵”的少年Orion。为了不让人发现她已经失忆的事情,主人公在Orion的带领下,开始摸索着行动了。接二连三上浮出来的主人公的社会关系——主人公与既不知道名字也不了解长相的“青梅竹马”、“前辈”还有“恋人”一一相遇了。虽然失去了记忆的主人公深刻的感受到了他们的感情但依然没有对他们给予任何回应……偶尔零星回忆起来的记忆碎片,还有突然造访的危机——故事里主人公陷入了纠结复杂的展开之中。在取回记忆之前的“回答”是——
追问
唉呀,都看过了!
百度网友60b8cdd
推荐你百度一下97acg,首页有新番动漫情报可以看到新番的预告,可以选择自己的口味进行观看哦
懶散的黑貓

PSYCHO-PASS (老虚作品,剧情值得深思)

故事概要

计算人类的每个心理状态和个性倾向所衡量的值,通称:PSYCHO-PASS(心灵判官)被因而引进未来世界。因此,为让大众达到「理想的人生」这个指标,实现这些数值就变得非常积极。然而,有关犯罪的数值,也就是「犯罪指数」也会被测量,当然犯罪者亦是如此,但既使如说没有犯罪,可是其规定值超过的人也是会被列为潜在犯,将而受到制裁。这个故事是在描写为了维持治安的工作,公安局刑事课第一分队的成员活跃的表现。

朋俩悠草队1R
绝园的暴风雨……问题儿童……南家……gj部……友少2……jojo……俺修罗
追问
暴风雨和问题儿童还有JOJO和南家看过了额额
追答
等四月新番吧……电磁炮2,俺妹2,不笑猫,约会大作战将出
a497066791
看银魂坐等4月炮姐第二季
追问
银魂无下限的,炮姐要等啊,魔法禁书目录剧场版也要等的
追答
关键是现在新番没什么能看的啊