前男友对我是念念不忘么?

风之语2356

念念不忘是来表达一个男人对一个女人的感觉的。如果分手了前男友还关心你,那他八成对你还不死心。如果一个男人真的对这个女人还有旧情,他就会时时刻刻的关心她,爱护她,不放开她的手,最后复合。

对很多男的来说是这样的,大部分男人都会记得曾经离开他的女人,而并不怎么会记得他离开的男人,也许是因为不甘心,也许是因为曾经爱过你。

一个男人分手那么久还关心你,小编认为这个男人一定是个很重感情的人。对感情非常负责的是一个值得你托附值得你依赖的男人,你俩好好的走下去,你一定会幸福的是的,不要就这么轻易就放弃了。错过便是错过,但如果你不爱他,就不要过多的纠缠。

帐号已注销
你对他也念念不忘?